中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[文具用品] 龙珠Z Hybrid Action超龙传之:悟吉塔(个人特写,官图)(2007年4月发售)

原链接:Toysdaily玩具討論區 [url=http://www.toysdaily.com/discuz/viewthread.php?tid=16366&highlight=%C0s

%AF%5D]4月龍珠 Hybrid Action 格比達(格古達) ^__^[/url] 作者:站长hobby_fighter33

点评:整体而言,酷酷的样子和原画符合度很高,只是为了加强眼神而描画的黑线,使得悟吉塔像是也被BABY附体了~~

悟吉塔怎么这么猥琐啊,视觉系有超4就够了……他唯一登场的1分多钟至今被我认为是剧场里的经典啊,这是亵渎……

以下是引用仪迷在2007-5-2 11:26:41的发言: 悟吉塔怎么这么猥琐啊,视觉系有超4就够了……他唯一登场的1分多钟至今被我认为是剧场里的经典啊,这是亵渎……
剧场的经典?何故?~~

因为只有那一分多钟所以珍贵啊,比起贝吉特来他更加正经一些,唯一的一招又华丽的掉渣,后来被N多游戏演绎成七彩球……

以下是引用仪迷在2007-5-2 15:42:13的发言:

因为只有那一分多钟所以珍贵啊,比起贝吉特来他更加正经一些,唯一的一招又华丽的掉渣,后来被N多游戏演绎成七彩球……

七彩球~ ?听起来像是国内某少儿节目的名字~

所以GT给了他再次露脸的机会,事实证明,他的贪玩个性不比悟天克斯差。~

這隻很帥啊!雖然眼那黑眼線看了有點詭異XD但是身材那個好,嘖嘖,細腰啊~~好攻..........XDD

悟吉塔總覺國內喜歡的人還不夠多呢,是因為只在劇場版中出現一次一分多鐘的關係麼~~

我不太喜歡超四的悟吉塔,個人原因

对啊,超4合体创意不够啊,超悟吉塔才是物以稀为贵啊,人气不足也是自然的,连游戏里都拿两人的绝技凑数,YY的不够啊。原来要从菊花的角度来欣赏啊,我的爱还是不够啊,怎么只看出猥琐……

以下是引用仪迷在2007-5-4 9:09:04的发言:

对啊,超4合体创意不够啊,超悟吉塔才是物以稀为贵啊,人气不足也是自然的,连游戏里都拿两人的绝技凑数,YY的不够啊。原来要从菊花的角度来欣赏啊,我的爱还是不够啊,怎么只看出猥琐……

嗯,我也觉得最近的仪迷有猥琐倾向感~~是不是在龙论呆多了都会变猥琐?

没看过GT的人就永远记住那个华丽的七彩球好了~~ (突然觉得像美少女战士的某绝技,呕呕)

看出猥琐不代表我猥琐吧,受各位高手影响是肯定的,但作人是有原则的……这个悟吉塔我不会以菊花角度去欣赏,我相信任何人如果只按对剧场的印象来看这个的话大多会觉得这个很糟糕……

还算OK``并不算做的太好`

缺陷有很多   不过总体的来说还不错