中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠博物馆经典回顾(多角度多图)

龙珠博物馆是龙珠出色周边之一,不知是什么原因在14弹之后,就没有继续,真的有一点可惜。现在就将14款博物馆和大家分享

[此贴子已经被午夜格古洛于2007-7-3 21:00:55编辑过]

精彩!!14个全部齐备!我找了好久呢也没办法找到这么齐的,有没有多角度的图片?连外盒的?

那些背景是随盒附送的,还是自制的?

那些背景是台湾龙珠fansdiy的,做得挺不错的,包装图只要有空闲时间就发布,多谢各位支持

全是楼主收集的吗?真羡慕啊,不知道我们这里有没有的卖

背景好像是随盒子附送的。。。

现在要找齐这个系列真的不容易 啊。。呵呵

怎么一大堆红叉叉?

呵呵,背景是博物馆本身附送的。不是DIY的。前日刚才日本雅虎拍下一套,刚刚拿到手里。运气不错,价格不是很离谱。2300左右大概换算过来。这些图片没记错的话是ranger也叫菜龙我是谁的以为迷友拍的。技术很不错。有一个自己的龙珠博客。附送盒子图一张。

挖靠!!!!越看越是想要得到的经品收藏物.....我都在上海找了N多时间了还是找不到这14个,不要说14个了,让我找到一个也好啊,这套的做工简直完美无比,等下继续再出去找找看,祈祷一下:今天就让我找到吧,一个也好.阿门!

中国博客网最近是很不稳定,搞死了很多图。

大部分你点右键显示图片就可以打开了,但还是有两三张不行吧。

还有请注意发图片时注意图与图之间隔一行,不要左右连图或者上下连图了

这套场景真的很不错!

哇塞,十四个怎么弄的啊,我现在什么都没弄到,在哪买的,简直是收藏的精品啊,太羡慕了,

[此贴子已经被ゴテン于2007-7-28 12:05:01编辑过]

wa