中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[专题景品] 龙珠GT座珠(2007年6月中旬发售)更新清析图

龙珠座珠真是持久不衰的周边,都现在已经第9弹,并且今次背景为GT,看来GT已经深入民心。
目前还没有实物,只有盒子图同人物图,实物图会以后再跟进

中间的黑色T型……是为了减少转载而做的吗?真是扫兴啊

6月中旬就发售了啊!比我预料的早一个月。算上GT这一代是第10代了。

可以考虑出1~7星邪恶龙,坐蓝色有裂纹图样的龙珠。

这个可爱啊,怎么连恐龙都上了,明明应该是超17才和谐啊……前三个人坐的是宇宙船啊,大特美……

爱GT的仪迷必入的一弹?!破戒吧!哈哈哈!!

我确实没入过任何龙珠玩具呢,在这里看到的许多都面目狰狞啊……这套坐珠确实蛮可爱的,要是实物也能如图上那么和原作一样就好了,可以考虑摆在港版DVD前面,角色对不全啊XD……

那个龙就是被打破肚子的吧,为什么会有它?实在想不通,难道就是因为他肚子里有龙珠,是几星的来着,和这个对对……

那个龙是TV片中间过门那段里的吧,和一堆人挤一辆车,

结果把车挤烂了,只好把龙留下看家不带它走了.

确实该换成超17号,不过一下把主要BOSS出完太不给自己留后路了,

想续出GT2的话就没有压轴人物了.

坐珠系列还没有出过父辈的合体(耳环的或是跳舞的),看来是要留一手.

冬冬说得很对,就是广告前的eye-catch那只傻龙~ 还真的含泪挥手帕说拜拜呢。

有一点想请教一下冬冬,每个人坐着的龙珠的星数好像是随机的吧?(因为没收过正版)

仪迷,别告诉我你对狰狞的脸有抵触情绪哈~

星数是随机的没错!不过个人对每套都齐星没那么苛求啦.

那么多套齐一套就好,中一个隐藏版已经很满足了.

悲剧,我没看过那过门……我说怎么旁边有CM的字样呢……星数都是随机的啊,我的爱不够啊……

儀迷是被竜傳染了嗎 XD發現常常出現愛的字眼,啊哈哈哈~~~~

超四這表情不錯~~~那龍很可愛啊,哭的樣子很可愛~(沒看過 GT不知是啥劇

没看过GT的也这么有爱啊竜是某作图高手吧,不太了解,就记得头像用巴奇确实有爱啊……我把这个当口头语是因为最近追看某游戏在火花的剧情翻译,译者把一些朴实的情感译作菊花百合向,功力实在太强了,我之前很少看这些东西所以最近被感染了,对了竜好象也在火花出没吧……

前几弹的都买了,终于等到GT的出现,必买,GT大喜欢...!!!

期待楼上大大的龙珠收藏发上本论坛,让我们一起交流讨论,欢迎你

实物图一出果然感觉差好多,大特好呆的样子……

角度问题吧?正面看总是比较呆的……

可能图片问题吧这张照片影得还不是很清的,等实物图出来就一目了然