中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

全面解剖龙珠人物的名字(恶搞篇)

比达-----别打我     斯路----自找死路   菲利-------非礼  
短笛-----短命的(di)人   特兰克斯----特别怕被穿蓝衣服的人克死
小林-----小小的幽灵   悟饭-----别耽误我吃饭   悟天----别耽误我上天堂
16号----16点造出来的  17号---17点时造出来的  18  19  20同上
卡卡罗特-----我的钱卡在萝卜里还特别紧  基纽部队----基本会扭鸯歌
天津饭-----天津的米饭   饮茶(这个就不用说了)   
龟仙人-----乌龟变成的仙人   撒旦(这个问基督教的人)

<P>这个是原创的吗?!</P><P>在我的龙珠书上有正确的名字解释</P>

全面解剖龙珠人物的名字(恶搞篇)

那本书呀?我想看

哈哈,好有意思哦~

<P>卡卡罗特-----我的钱卡在萝卜里还特别紧</P><P>笑晕~</P>

有点可笑,就一点点

呵呵!这样也6太污蔑龙珠了![em05]

想像力和惡搞力真的超強![em01]

卡卡罗特的解释我可是想的很辛苦的

贝吉塔呢?

<P>基扭是挤牛奶</P>

<P>扭鸯歌是什么,上次听过同学说,他不告诉我。</P>

好丰富的想象力....

13楼的有什么好晕的

<P>好厉害哦</P><P>真佩服楼主的想象力</P>

还有:沙鲁——杀人很粗鲁,西鲁——经常喝稀饭,吃卤猪脚

<P>我也来。</P><P>比达:比较发达                 悟空:无人镂空</P><P>悟饭:无人吃饭                 悟天:无法飞天</P><P>特兰克斯:特意生出来克死斯路               比克:比较刻薄</P><P>布玛:不知有马                  小林:小小树林</P><P>龟仙人:龟显然吃人           天津饭:天天津津有味地吃饭</P><P>乐平:乐于和平                       </P>

呵呵,好有趣呀!!!!!!11

人造人 弄的不好

一个比一个狠