中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[海报拼图] 眼镜厂龍珠新款钥匙扣(多图)(2007年5月发售)

眼鏡社新的龍珠商品
最近龙珠手机绳,钥匙周边好像还热门啊,5月份又有多钟钥匙出啊,而且是以 HG人型为基础。人物表情做工的确不错。

[此贴子已经被午夜格古洛于2007-5-1 18:01:37编辑过]

线条感和造型似乎比HG人形扭蛋更胜一筹呢,用来做钥匙扣太可惜了~~ 这次要破戒了

这个眼镜社出的要在国内入手也不是很容易的说

国内就有了 做的那么像,但用来做钥匙链果然太可惜了

我好想要啊想要啊!超級想要啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(抓狂

這手工很細又漂亮啊!啊啊啊啊!我要啦我要啦!我要卡卡羅特那破衣的!還要達列斯的!還要那最終但肌肉不是那樣變態的布羅利啊!天啊!好想要這三隻啦

難得會遇到我這樣想要的產品!這次回台看能不能入手,阿姨問我要啥就說我要龍珠週邊.............啊啊啊!我要啊啊啊帥死了~~~~呀~~~~~~~

但發現一個很要命的錯誤,達列斯,你變白了!而且頭髮上的惡魔角角怎麼不見了?啊啊啊~這是悟空借衣服偽裝的吧XD||||但我還是想要啦~~~啊啊

天呀,做的太精細了,拿來做鑰使圈太可惜了!!!
連爆衣也爆的那麼仔細,衣服的皺折也一樣!!
還有天使悟空耶XD,真想要個惡魔布羅利
我想要布羅利、達列斯和悟空、卡卡....
做的太好了Q口Q好想買喔...

小悟空那张 小悟空的脸颊好像太胖了

真的太喜欢了

立顶眼睛厂!!! 少而精致 肯定不便宜!!

原谅顶老帖! 真正的价值帖啊!