中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[海报拼图] 4月29日日本SUPER FESTIVAL 42- 短笛大魔王展品

原链接:Toysdaily玩具討論區 4月29日:日本SUPER FESTIVAL 42- 笛子大魔王展品 作者:站长hobby_fighter33

4月29日日本SUPER FESTIVAL 42- 短笛大魔王展品

这个大魔王龙珠博物馆也有个类似的

只是手变了

相比之下,博物馆版的大魔王更显老态~~而且座椅颜色也非常沉实古旧。

新版的这个模样不但不显老,还有点美国风,有点《小蚁雄兵》的影子~~~

楼主的收藏能上传上来吗?

我想上传自己的,但是找不到好的相册

能推荐一个相册给我吗?一个就行

以下是引用登登登在2007-4-30 21:56:10的发言:

楼主的收藏能上传上来吗?

我想上传自己的,但是找不到好的相册

能推荐一个相册给我吗?一个就行

多数是转载了,谈不上有多少收藏~~ 相册方面倒是可以的~

用中国博客网的相册吧,支持外链,而且你选“团队博客”的话,图片还能批量上传。

大魔王的表情的确赞一个,但大魔王的颜色看起来有一些别扭

喂喂,后面贴的似乎不是又是个全新系列哦,叫什么名字啊?

这个大魔王我见过黑白色的 不知道有没有 不过这都是天价的东西呀。。。。。

新版的确实在上色方面比旧的要亮不少(也可能是拍摄是光线的问题),另外比旧的大魔王看上去要年轻多了.

很棒的东西,可惜国内买不到……………………………………解解眼馋吧

这个好看啊.新版旧版都那么正,不过日本的那只超像漫画的那只,特别是吐蛋那个头,请问楼主那个多少钱啊?

吐蛋的那个太恶心,还是买上面新版的正常一点的好了,看上去也比较年轻比较帅一点.