中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

中川翔子与野泽雅子同台献演 自曝理想结婚对象是悟空![海量图片]

资料来源:levelup.cn 日期:2007-04-29 编辑:Zwei 原链接:宅女中川翔子爆料:理想结婚对象是悟空!

被喻为“新博客女王”的秋叶原系新生偶像中川翔子本月28日参加了东映动画50周年活动“アニキャラEXPO”,酷爱COSPLAY的中川翔子此次以《龙珠》中布尔玛的形象登场,与孙悟空的配音声优野泽雅子一起进行了“梦之共演”,从小就非常喜欢《龙珠》的中川翔子对于此次能与悟空一起同台演出表示非常激动和兴奋,觉得自己“幸福得快要死掉一般”,同时还爆料说自己的理想结婚对象就是悟空,很早就已经被悟空这个角色所征服了。5月2日,中川翔子将发售一张个人专辑,其中便有《龙珠》ED《ロマンティックあげるよ》的翻唱,以及其它中多著名动画歌曲的翻唱版本。

原来她是贝迷啊,还给堀川亮献花……右上画的意思是贝吉塔和大特抢翔子吧……

东映动画50周年还有这样的活动啊,龙珠果然还是有人气的,原来她不仅是对阿拉蕾有爱啊,不过她这形象怎么是布尔玛?雅子奶奶还是很有活力啊,都80多了吧,果然是悟空附体……那个悟饭还是长发的,表情好傻啊,最后这张是什么?龙珠现场布景?

她还要翻唱《ロマンティックあげるよ》这么经典的DB ED啊,胆子不小嘛!她上次画的阿拉蕾就很震撼了,这次不知唱的怎样,到时午夜要放出下载啊…… 这个是魔闪光的姿势吗?

久违的野泽奶奶,近照真是神采飞扬呢,难道真的如仪迷所言,不会老的?

而且这么多的图片,大家错过就太可惜了,共享到交流区让大家来看看吧~

能不能允许我灌个水?我实在忍不住了,12点多了还要冒出来。

我看完以后惟一的感觉就是。。。。。。

我要当悟空!!

哈哈,中川翔子本来就是个龙珠迷,很PP的龙珠迷吧?

连zealot也要深更半夜爬起来偷看~~ 97嫂要发表意见了哦?!?

还有这么漂亮的龙珠迷(真的有点像布玛,也有点像香港真人版里面的布玛= =|||)97大哥有点魂不附体了……

真开不出那个奶奶已经80岁了……竟然还是悟空配音哦……

这些龙珠人物很卡通的说,有些不像啊

恩...原来龙珠的人气依然这么高啊.

想结婚的对象是悟空吗?个人认为貌似不只是他一个人这么想诶(偶也是其中的一个.....啊!!!我说这些干什么!!!本人还没有成年诶)

东映动画50周年活动“アニキャラEXPO"?

没想到还有这种活动.

看来龙珠在龙迷的心中一直有着不朽的形象啊!!

啊!!我想要中川翔子的衣服!!!好贊!她全身那套我都想要啊啊~~~還要那手套和飾品!在哪買的~~~太有型了~~~我想要我想要我想要!

咦?這帖好像重點不是在衣服嗎.......呃..........

那悟飯和悟空的頭讓我笑翻了 ............= =||||

我要布羅利我要卡卡羅特~~~!!!!!!當我的寵物............嗯哈哈哈哈~~~

手脚和体型是不太像了,但是脸蛋做得十足,我只想对中川翔子说:其实,我就是格古洛~~~

對她說:正妹,賞個面吧?和本大爺一起共騎野狼125在太陽的照射下快樂的奔馳!!!喔喔喔!!!(好達列斯的語氣........

我要她的衣服啦.............

以下是引用kotenka_在2007-5-1 10:01:51的发言:

對她說:正妹,賞個面吧?和本大爺一起共騎野狼125在太陽的照射下快樂的奔馳!!!喔喔喔!!!(好達列斯的語氣........

我要她的衣服啦.............

好像是乐平的语气吧~~

达列斯的语气会说:“本大爷有几万公顷的神精果和你一起分享,噢,噢”

樂平不在我的文中出現,不熟XDD

那再換一個:可愛的漂亮小貓喲~~~~~和本大爺一起享美食品醇酒哪~~~~~(拋媚眼加以手勾下巴,整個人挽起

真的是太幸福了吖........羡慕吖.......野泽奶奶真是的身体健朗阿.....完全都看不出显老

最后的那个姿势一定是魔闪光.......太形象拉.!

不觉得那些图片其实都……差不多么?

那个布玛的发型其实很普遍【?】

悟饭好高啊——跟悟空一样

魔闪光上面的图片,那个是悟空还是饮茶啊——头上2个包

绿色的手套啊

TO 仪迷:我要是能出下载就好了,又不是我采访的……

突然发现悟空唯一一张正面的嘴巴,和中川翔子的嘴巴很像……

野泽雅子,竟然已经有80多岁了!真是想不到。悟空三父子的配音都是她啊

以下是引用zealot97在2007-5-1 0:29:30的发言:

能不能允许我灌个水?我实在忍不住了,12点多了还要冒出来。

我看完以后惟一的感觉就是。。。。。。

我要当悟空!!

唉!兄弟阿!不是我说你,作为一个有妇之夫还说这样的话就有点不太合适了, 我说还差不多,哈哈哈哈..............

野泽雅子,竟然已经有80多岁了!真是想不到。悟空三父子的配音都是她啊

直到今年所有在日本发行的龙珠游戏和一些周边广告还是奶奶配的呢,声音一如从前啊,不老的传说就是这个了,再过10年都不敢想了……

TO 仪迷:我要是能出下载就好了,又不是我采访的……

突然发现悟空唯一一张正面的嘴巴,和中川翔子的嘴巴很像……

我的意思是午夜搜集能力这么强找下载就靠你了,今天就是5月2日了,她的翻唱专辑发行了吧……好久没有人翻唱龙珠的歌曲了吧,还是个名人……

其实我到现在都不知道中川是干什么的,之前看过她COS的马大叔,以为是COSER,后来看到阿拉蕾DVD都把她加入到动画里面了以为她是演员或声优,这里又说“新博客女王”又出唱片真是糊涂了……她到底算不算艺人啊?到底是干什么出道的……