中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 龙论大掌柜

[售罄] TVB版《龙珠 GT(Dragonball GT)》DVD BOX 2(香港原装正版)

<P>哈哈  今天到的货  看到正版的东西感觉就是不一样啊 </P><P></P><P>发些图片 手机象素不太好 将就看吧</P><P></P><P>最后我室友捧着三个盒子让我照的时候 那个激动啊  哈哈 都是我的了啊    </P>

<P></P>
<P></P>
<P>最后我室友捧着三个盒子让我照的时候 那个激动啊  哈哈 都是我的了啊    </P>

看样子还是非常不错的!

呵呵。要买就趁早了。Z已经绝版了,别错过GT了

隱士龍兄,我就是有點不明白,我們香港就算不說國語(當然有部分人討厭國語),但也不會隨口說出來,你喜歡國語,喜歡大陸所謂的正版,不用到網上炫耀一番吧。況且講真話,大陸的正版跟盜版差不多,香港對龍珠普及中國佔有很大的percent,配音方面,由於你是瘋狂的國語fans,就不多講啦。不僅僅龍珠,另外一些動畫,大陸有播過嗎?鋼之煉金術師FA……語言可能偏激,但我很討厭聽不懂粵語的人就說鳥語.</P>

不错,就是闽南语的了。。。  普通话就好了,准备去刻一张,哈哈。现在专门收藏龙珠高清了、

这光碟我买过VCD的,现在还在,之前已口气吧Z之后的都收了,现在就出改了....呵呵....