中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[售罄] TVB版《龙珠 GT(Dragonball GT)》DVD BOX 2(香港原装正版)

<P></P>
<P>进入商店购买本产品</P>
<P>一 口 价:260
运 费:10元  </P>
<P>TVB版《龙珠 GT(Dragonball GT)》DVD BOX 2(香港原装正版)
语言:日本语,粤语
字幕:繁体中文
画面比例:4:3
声道:杜比数字2.0 日语/ 粤语</P>
<P>叱咤90年代的香港及华南地区的龙珠界的精品卡通,不管是否能听懂粤语,这是龙珠全盛时期的最优秀中文配音版,声优阵容及配音要求之严格,绝对压倒台湾卫视中文版。</P>
<P>值得回味的激战情景,值得再听的亲切声音,个人认为是千载难逢的珍藏机会。</P>
<P>注:商品从香港调货,需预订时间,所以在买家支付货款后,约3到4周内方可到货,请买家购买前先做好准备。</P>

这个没啥好说的,必入啊,可是这图怎么是VCD的……拍下,等待优惠……这次DVD的3个封面该有特兰克斯了吧……看这速度到最后2张要等到8月了……

价格已经修改,感谢仪迷的支持!

付了之后PM店家的环节竟然失败了,查了下付款是完成了,TB升级后不稳定了?

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2007-5-2 10:25:47的发言:</B>
付了之后PM店家的环节竟然失败了,查了下付款是完成了,TB升级后不稳定了?

<P>我也试过几次这样异常~ 不过钱没事就不管了~</P>

<P>仪迷第一套已经入手了吗?发个图说说具体情况吧。</P><P>如果好我也准备买呢。</P>

<P>恩,无线版的GT和Z规格完全一样,图片截一张源影象大小的,因为BLOG相册不能放1M的图所以从BMP转JPG后就50多K了,不知是否有损失,我凭眼睛到是看不出来:</P><P>字幕还是没有什么严重错误的,就是有些地方把名字翻译成了感情色彩的词,比如悟空叫了一下特兰克斯,翻译成了“小心”,虽然那里确实有这个意思但毕竟不是原文啊……</P><P>刚才偶然发现用POWERDVD软件选DVD里的某段文件播放就不会出字幕,不知是怎么回事……</P>

<P>总觉得仪迷是故意选这幅图的……</P><P>有这样的树?我回去查查看……</P>

<B>以下是引用<I>心之洛</I>在2007-5-3 13:37:56的发言:</B>

<P>总觉得仪迷是故意选这幅图的……</P>
<P>有这样的树?我回去查查看……</P>

哈哈这图选得很好啊,说明港版没有乱删节啊~~~

<B>以下是引用<I>カカロット</I>在2007-5-3 17:49:34的发言:</B>
&gt;

哈哈这图选得很好啊,说明港版没有乱删节啊~~~

电检条例大概放宽了而已~

<P>选这图也是巧合啦,我不怎么用软件播DVD所以就胡乱选了一个VOD文件,再一拉进度刚好到这很艺术的画面……后来又试了一下其他2张和DBZ的,发现确实用POWERDVD选择VOD文件来看就不会有字幕,虽然字幕按纽那里是不能按的……</P><P>用之前午夜给我的那个测码率的软件试了一下GT的这几张,竟然还是0.73MB/S,和布欧篇的差不多,这些港版只有前面的20多张是5MB/S左右……</P>

这个问题……要找出品商和碟友探讨探讨……

仪迷君的订单已经发货!请注意查收。

<P>哦哦哦,不知不觉已经3周了,封面又来超4冲击波啊,期待我拆开的时候能在里面的封面看到大特……</P>

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2007-5-18 10:09:13的发言:</B>

<P>哦哦哦,不知不觉已经3周了,封面又来超4冲击波啊,期待我拆开的时候能在里面的封面看到大特……</P>

<P>你会看到的,激斗卡的动画原画~~</P>

<P>这次很快,刚才收到了(还是这个快递好啊),第6张封面果然是大特,可怎么选了那么一张难看的,激斗卡我没见过,原画是中鹤画的吧……原来为了凑9张把6变成了4话,跟日版一样狠啊,下次肯定是9收4话吧,我的钱……</P><P>对了,OP的字幕到了超17篇还写片尾曲是DONT YOU SEE呢,ED的配音字幕也从来都是第一次出现的那几个,原版也是这样么?我之前没下过原版的……</P><P>发现拉蒂斯了,之前我一直没注意过他还在角落出现过,还是正版清晰啊……</P>

<P>超17号篇确实在OP上出错了,幸好有爱子版为证~ 应该是Blue Velvet了。不过ED的音乐和演员名单倒是对的~~ 唉,香港也出这种懒人错误~~ 对不住观众啊。</P><P>另外也验证了仪迷之前提出的问题,在电脑里选择VOB文件来放,果然是“隐藏字幕”的……唉,香港。</P>

<P>这么说是港版偷懒把OP沿用了贝比篇的,那原版超17篇的OP除了曲目文字改变外有其他变化吗,就是最后那段还是三人躲贝比的攻击?</P><P>看来隐字幕不是偶然啊,果然是在电脑中可以实现,前几天用移动DVD看GT的时候用慢镜反复看了几个镜头再正常后竟然也没字幕了,重选该段后才恢复字幕,真是奇怪……</P><P>最后3张的封面应该出点BOSS了吧,从午夜发的VCD照片来看第3个DVD BOX封面应该是超大特?发觉做封面的真的很不厚道啊,不能稍微应景一点吗……还有把一张碟拆成两张卖的行为真是暴利啊……</P>

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2007-5-24 10:52:15的发言:</B>

<P>这么说是港版偷懒把OP沿用了贝比篇的,那原版超17篇的OP除了曲目文字改变外有其他变化吗,就是最后那段还是三人躲贝比的攻击?</P>
<P>看来隐字幕不是偶然啊,果然是在电脑中可以实现,前几天用移动DVD看GT的时候用慢镜反复看了几个镜头再正常后竟然也没字幕了,重选该段后才恢复字幕,真是奇怪……</P>
<P>最后3张的封面应该出点BOSS了吧,从午夜发的VCD照片来看第3个DVD BOX封面应该是超大特?发觉做封面的真的很不厚道啊,不能稍微应景一点吗……还有把一张碟拆成两张卖的行为真是暴利啊……</P>

<P>是的,超17号和邪恶龙篇都是沿用BABY篇的片头了,这点是没有疑问的~~</P>
<P>是大特~ 可能两碟的套装不好构成系列,会影响销量吧,发行商不是粉丝团,根本要从市场利益考虑的~</P>

<P>
可能两碟的套装不好构成系列,会影响销量吧,发行商不是粉丝团,根本要从市场利益考虑的~
</P><P>哎,曾经也以为会象DBZ那样每张少1-2话来凑9张,没想到就一刀切了,虽然性质没区别……要是有特辑填在41话后多美啊,只是痴人说梦……</P>