中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]说GT是垃圾的近来

关闭 [复制链接]
汗~终极兄真是对西方文化有深度偏见~

<DIV class=quote>每个人喜欢的东西不一样    有的人喜欢这样的剧情   有的人不喜欢</DIV>
<P>居然你明白这个道理,就应该接受别人鄙视GT,这是别人的自由,你无权干涉!我也鄙视GT,我要大声说:“GT是垃圾中的垃圾!”这是我的自由!</P>
<!--贴子美化部分结束-->
[此贴子已经被阿付于2004-7-22 15:30:41编辑过]

楼上的是一段乱码[em06]

gt不好看 不搞笑

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-7-16 15:20:04的发言:</B>

对于GT结局我是非常认同的。但龙珠好的地方GT没表现出来那绝对是正确的。我举几个例子:
1。龙珠的重要优点一:人物性格吸引人。但gt非但没有表现出来,还破坏了人物的形象。天真的悟天变成了什么?还有小特呢?有变了什么?还有悟空,变回了小孩后没有表现出那中傻乎乎的可爱却表现出一种笨的感觉。比达是我觉得改变得最恶心的。看41集他找悟空打架时听到悟空说肚子饿,不打后还要和其他人一起笑,恶心死了。完全没有了撒亚王子的气质。我觉得这点是大家讨厌GT的重要原因
2.没有创新。你看龙珠Z,打小滋时有魔幻光杀炮,打比达时有界王拳和元气弹。打菲利时有超撒,打斯路时后瞬间移动。打布欧时最多,超级撒亚人分了等级,融合,和体等招数。敌人也越来越强。回看GT,超4是抄袭超3改的,10倍龟派气功是界王拳与招试的合体,死亡复仇弹是元气弹的邪恶版,又哪招是新的?
还有,连BOSS都是以前出现的。滋夫尔星人,人造人17号,都是以前敌人的加强版。只有神龙是新的敌人。而Z呢?有出现这种情况吗?每个敌人都是新的。
3.剧情为闯关形式,去找什么黑星珠,太老土了吧。简直就是悟空小时候找龙珠的宇宙版。再看龙珠Z的剧情?全新的概念,没有和其他漫画有丝毫重复。你在看菲利篇的时候有想过后面的斯路篇会是悟饭做主角吗?
4.战斗方式单调。不是悟空挨打就是敌人挨打,完全没有龙珠Z那种旗鼓相当的战斗。就算没变身的悟空对菲利,菲利也让这悟空来打,这让打个旗鼓相当,更加好看。
总结来说GT除了结局以外没有什么值得一看的,BUG超多。</DIV>

第一. 人会长大,小时候爱恶作剧捣蛋的悟天长大爱泡妞也不是一件稀奇的事!

对于小特,从未来大特的性格来参考,长大后的小特应该就是未来大特差不多才对!!

对于悟空,你想象一下用DB中的小悟空来变成超塞会是一个多恶心的样子!!

他只是躯体上变小,性格思想还是老样子,悟空本来就天真乐观,表现出笨一点也不牵强!!

如果是傻乎乎才可笑呢!

而且比达得性格在Z就有一点一点的改变,并不是在GT中完全改变的!!

要求悟空和体是为了打败一星龙唯一一个方案,不和体就赢不了他!!这也是逼不得已啊!

还有在打超十七号的时候比达说了一句话!"我是拥有至高无上塞亚人血统和荣耀的地球人!"

有了这句话,就足以反驳的所说的了,他把自己看成了地球人,所谓的塞亚王子荣耀也就会减少,有,是有,不过没以前那些强烈罢了!!

而且在他被巴菲迪"控制"的时候,跟悟空对打所说的话,他说他爱上了这个地球,还有了自己的家庭,还觉得这种感觉不错,这说明了什么??我想我不用说你自己知道!

你只会说那些坏的?你没看到好的吗??魔童为了毁灭黑星龙珠牺牲了自己!

本来在天堂的他为了悟空能逃出地狱宁愿自己下地狱换来悟空的返回人间!!

作为无限老婆的十八号,对于丈夫的死万分的悲痛,而且在临死之前的那句"无限,我爱你",真的是让人好感动......

第二. 你看到超四和超三哪点一样了?你父亲托梦告诉你的吗??

对于招数,没必要再继续出新的,原本的招数在龙珠迷心目中已经根深蒂固,没必要再创新!!

舒夫智人的培植人BABY是为了向塞亚人复仇而出来的,对于以前出现过这一说,那是剧场版,剧场版不能和剧情融为一谈!

而且BABY篇也没什么不好,使悟空引发潜力变成了超四!!

对于超十七号篇,不是主要体现超十七号,而是写出了以前那些所谓的"强敌"在GT已经变的如此不堪一击!

第三. 这个动漫的名字叫什么?叫龙珠,不是叫塞亚人!!

在Z中,龙珠已经快人间蒸发了,只成了别人复活的工具而已,完全都忽略了龙珠!!

对于菲利让着悟空,那只是他瞧不起悟空!!

而GT就不同,悟空明明实力与一星龙差很多,一星龙还是不留手,这完全是敌人的心态,敌人正常的心态!

对于四星龙,他和悟空实力旗鼓相当,不也上演了一部精彩的比赛吗??

那些比悟空差的对手,悟空不是让着打就是给阿包解决,哪时有穷追猛打过??除非是像三星龙那种贱货!

对于三星龙的"恳求"和四星龙的求情,悟空放过了三星龙,这也充分体现了悟空善良和宽容的性格!!
[此贴子已经被阿付于2004-7-22 15:32:28编辑过]

<P>无论别人怎么说,始终鄙视GT!!</P><P>还有,楼上的签名,太大了!换一幅吧!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小魔神</I>在2004-7-21 16:25:39的发言:</B>

第一. 人会长大,小时候爱恶作剧捣蛋的悟天长大爱泡妞也不是一件稀奇的事!

对于小特,从未来大特的性格来参考,长大后的小特应该就是未来大特差不多才对!!

对于悟空,你想象一下用DB中的小悟空来变成超塞会是一个多恶心的样子!!

他只是躯体上变小,性格思想还是老样子,悟空本来就天真乐观,表现出笨一点也不牵强!!

如果是傻乎乎才可笑呢!

而且比达得性格在Z就有一点一点的改变,并不是在GT中完全改变的!!

要求悟空和体是为了打败一星龙唯一一个方案,不和体就赢不了他!!这也是逼不得已啊!

还有在打超十七号的时候比达说了一句话!"我是拥有至高无上塞亚人血统和荣耀的地球人!"

有了这句话,就足以反驳的所说的了,他把自己看成了地球人,所谓的塞亚王子荣耀也就会减少,有,是有,不过没以前那些强烈罢了!!

而且在他被巴菲迪"控制"的时候,跟悟空对打所说的话,他说他爱上了这个地球,还有了自己的家庭,还觉得这种感觉不错,这说明了什么??我想我不用说你自己知道!

你只会说那些坏的?你没看到好的吗??比达为了毁灭黑星龙珠牺牲了自己!

本来在天堂的他为了悟空能逃出地狱宁愿自己下地狱换来悟空的返回人间!!

作为无限老婆的十八号,对于丈夫的死万分的悲痛,而且在临死之前的那句"无限,我爱你",真的是让人好感动......

第二. 你看到超四和超三哪点一样了?你父亲托梦告诉你的吗??

对于招数,没必要再继续出新的,原本的招数在龙珠迷心目中已经根深蒂固,没必要再创新!!

舒夫智人的培植人BABY是为了向塞亚人复仇而出来的,对于以前出现过这一说,那是剧场版,剧场版不能和剧情融为一谈!

而且BABY篇也没什么不好,使悟空引发潜力变成了超四!!

对于超十七号篇,不是主要体现超十七号,而是写出了以前那些所谓的"强敌"在GT已经变的如此不堪一击!

第三. 这个动漫的名字叫什么?叫龙珠,不是叫塞亚人!!

在Z中,龙珠已经快人间蒸发了,只成了别人复活的工具而已,完全都忽略了龙珠!!

对于菲利让着悟空,那只是他瞧不起悟空!!

而GT就不同,悟空明明实力与一星龙差很多,一星龙还是不留手,这完全是敌人的心态,敌人正常的心态!

对于四星龙,他和悟空实力旗鼓相当,不也上演了一部精彩的比赛吗??

那些比悟空差的对手,悟空不是让着打就是给阿包解决,哪时有穷追猛打过??除非是像三星龙那种贱货!

对于三星龙的"恳求"和四星龙的求情,悟空放过了三星龙,这也充分体现了悟空善良和宽容的性格!!
</DIV>
<P>
<P>老兄我要向你学习啊</P>
<P>比我总结的好多了~~~~~~~~~~</P>

<P>都冷静点</P>
<P>还有,你的签名是大了点</P>
[此贴子已经被阿付于2004-7-22 15:33:48编辑过]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不知舞</I>在2004-7-21 16:44:07的发言:</B>
<P>都冷静点</P>
<P>还有,你的签名是大了点</P></DIV>

我很冷静。。。在论坛生气也太。。。太对不起自己了。。。嘿嘿~~~~
我就是讨厌GT!
[此贴子已经被阿付于2004-7-22 15:34:41编辑过]

<P>小魔神没有看清楚我的观点。</P><P>其实GT是没有必要出的。</P><P>的确,GT的变化是很正常的,但……</P><P>GT中人物形象的变化让人不屑。即使那是十分正常的变化,那也是破坏了人物的形象。还有对于超4的形象,有人喜欢有人觉得呕心。我觉得还不错,不过别忘记,超4的形象是老鸟设计的,我并没有否定老鸟。我说超4只是超3的进级是要表示GT没有创新。你说的四星龙和悟空打的部分,我也觉得那不错,但我说的是BOSS,那战始终不是最终之战,精彩的部分也那么一点点就过了。</P><P>小魔神请先看清楚我的观点,我不是在制作人的观点去说,是从观众的角度去想。其实布欧篇比之前龙珠略有不足已经说明了这经典的漫画再续必须有超人的能力。制作人做出的GT也许已经是他们能力的极限,但观众看的不是他们的努力,而且GT动画。其实要在续龙珠我想连老鸟也无能为力。</P>

<P>你现在对GT的看法要比先的观点好了很多</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>怪侠一支叉</I>在2004-7-22 22:56:40的发言:</B>
</DIV>
你喜欢GT不代表别人也要喜欢嘛

[此贴子已经被阿付于2004-7-23 22:49:55编辑过]

<P>对于你说超四是超三的晋级我感到不认同......</P><P>超四是看到地球回忆过去而在不明不白的时候变成大猩猩,而又被阿包的眼泪触发记忆而拥有了变成大猩猩能量所变的传说中的超级塞亚人Ⅳ.......</P><P>还有BOSS,所有BOSS都是要比主角强很多的啦...</P><P>对于他和一星龙的战斗也是所有战斗最惊心动魄最精彩的......</P><P>悟空的超越超四极限,轻易"打败"一星龙.......</P><P>悟空眼睛的突然复原,促使他用龙拳爆发"打败"一星龙....</P><P>和比达和体,又搞笑又具有压倒性实力的格比达"打败"一星龙........</P><P>因为悟空的莽撞吞了四星龙,而四星龙却被他的正能量净化从而和悟空合作"打败"一星龙.....</P><P>最后悟空燃烧生命用元气弹和一星龙同归.....</P><P>很精彩壮观的战斗,我不觉得有什么不好.........</P>

你不觉得打一星龙的时候十分流水涨吗?先是悟空超越极限,然后到一星龙,后来悟空又和比达和体,然后又分体了。接着四星龙又出来了,结果还是输了。最后元气弹搞店了。我觉得十分流水涨,但结局我十分认同。龙珠一个重要缺点就是虎头蛇尾,而GT修正了这缺点。结局虽然让人难受,但我觉得是一个很好的结局,起码比以前龙珠的结局好多了。

我想他的意思是那次战斗少了许多悬念

近期许多人对GT作出大胆的批评,但我只能说,在中国龙珠论坛里面,大部分人对GT还是不排斥的,希望多做这样的讨论,促进思想的交流,减少过激的纷争。

<P>其实GT对我的印象还是挺好的</P><P>只是悟饭他们当摆设很不舒服</P>

<P>午夜,我没有过激的言语,我是表达自己的观点。其实看过GT的多与半数的人不会觉得GT是垃圾。不过我觉得GT无法和龙珠Z比,所以我说GT是垃圾</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-7-21 18:14:30的发言:</B>

<P>午夜,我没有过激的言语,我是表达自己的观点。其实看过GT的多与半数的人不会觉得GT是垃圾。不过我觉得GT无法和龙珠Z比,所以我说GT是垃圾</P></DIV>

呵呵,你还算比较得体的一位了,想知道我的所指,看看本讨论版被锁掉的帖子。

<P>这样很好嘛,大家交流思想~~促进进步嘿嘿~</P><P>个人个人的想法,我不喜欢GT但不承认它是垃圾~GT也有好的一面嘛~呵呵~</P>