中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]说GT是垃圾的近来

关闭 [复制链接]
支持啊

其实GT很不算那样不好,我认为真正不好的是龙珠的那些剧场。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>纤云儿</I>在2004-7-26 16:43:57的发言:</B>
其实GT很不算那样不好,我认为真正不好的是龙珠的那些剧场。</DIV>

幸亏我还没有看过哪些剧场版,嗯,决定了:永远不看他们了。

GT也算不错啦,只不过人物有点不习惯,剧情有些不连惯[em08]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>36249473</I>的发言:</B>

如果GT的结局让你伤心,让你有所感祝,那么GT的结局就成功了!</DIV>

伤心是有的,感触却一点没有,那么GT的结局是不是很不成功呢?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>key3027_cn</I>在2004-7-27 7:40:41的发言:</B>

伤心是有的,感触却一点没有,那么GT的结局是不是很不成功呢?</DIV>

能让你伤心都很不错了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>key3027_cn</I>在2004-7-26 7:34:11的发言:</B>
看了GT后,失望......觉得GT还不如以前漫画续的零界篇(虽然好像没画完),人物性格变的太多了。至于结局,我倒比较欣赏Z的结局(偶一向对悲剧深恶痛绝),实际上Z的结局更可以给人无限的联想,而GT的结局就把人的联想束缚了一点,偶认为这是一大败笔。</DIV>

我倒不觉得Z有什么好联想的.....
难道就联想悟空和欧布去哪了吗??
欧布和悟空后来怎么怎么厉害了吗??
这些难道就那么值得联想吗??
回头看GT的联想,悟空究竟去哪里了??
他是不是死了??
那两个小孩后来怎么厉害??他们将来能够保卫地球吗??
难道这些就不及Z的联想吗??
对于你说的性格变太多,我倒想听你说说是谁的性格变的太多,只要你说的出!

<P>虽然GT结局不错,不过整套就不感恭维了。</P><P>GT是什么?你们试一下把其他漫画的人代入GT里再联想一下是什么就知道了。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ψìsd○м</I>在2004-7-28 0:02:07的发言:</B>

<P>虽然GT结局不错,不过整套就不感恭维了。</P>
<P>GT是什么?你们试一下把其他漫画的人代入GT里再联想一下是什么就知道了。</P></DIV>

什么叫做"把其他漫画的人代入GT里再联想一下是什么就知道了"我可不明白.......
对于整套,我可不觉得有什么不好,你能说出的不好我可都反驳了,你还说他不好我就不明白了...
你现在唯一可以说的也就是GT比Z差了,这是肯定,毕竟Z有209集GT才65````

没看过-_-~

<P>偶爱GT里的塔塔!!!</P><P>呵呵!!……—*%…………%—%—……%¥……¥*—</P><P>所以GT很好</P>

GT的塔塔唯一让人痛心的就是头发啊,可恶......

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小魔神</I>在2004-7-29 18:43:12的发言:</B>

什么叫做"把其他漫画的人代入GT里再联想一下是什么就知道了"我可不明白.......
对于整套,我可不觉得有什么不好,你能说出的不好我可都反驳了,你还说他不好我就不明白了...
你现在唯一可以说的也就是GT比Z差了,这是肯定,毕竟Z有209集GT才65````</DIV>

汗~真的要我说吗?为虾米GT64集的BUG比Z291集的BUG都多。为虾米比达的头会这么恶心。性格也很恶心,例如41集。还有,为虾米悟空要变小,结果悟空的形象受损了。为虾米悟天和小特变成那个样,表告诉我是正常的。不论正常不正常,形象就是被毁了,除非你喜欢那2个悟天和特兰克斯比小特小天多。还有为虾米GT的剧情这么老土,看见面就能猜到后面说虾米。为虾米一星龙和悟空打的这么水。为虾米……还要说吗?还有很多

不想跟你辩驳了,我投降,你赢了,OK??

就我所知道的人里面,喜欢GT的大都是一些年龄较小的孩子,他们接触龙珠的手段、方式及时间与我们不同,甚至有些人是先接触GT,然后才开始看正统龙珠的,自然对GT的感情深一些,而像我们这些70年代出生的人,大都对GT没什么好感,也许是时代不同了吧,对龙珠的看法、理解也有所不同,鸿沟毕竟是存在的,但起码大家都喜欢龙珠,这才是最重要的

<P>严重讨厌年龄歧视......</P><P>我绝对是先看Z再看GT,而且也是绝对Z比GT好.....</P><P>只不过我觉得GT没差到你们所说的差的程度,所以我出来反驳.......</P><P>你70年代出生,比我大了十岁,大家都是龙珠迷,这跟年龄无干系..........</P>

<P>所谓的“正统龙珠”绝对不是什么所谓的“龙珠Z”,而是龙珠漫画,那里面才能体现龙珠的精髓,而且在漫画里面也是没有龙珠和龙珠Z之分的</P><P>龙珠当然不只属于我们70年代出生的人,同样属于80年代、90年代,甚至未来尚未出生的人们,当然不同时代的人对作品看法的差异是肯定存在的,这是不容否认的</P><P>对于艺术表现形式,它不同于体育竞技那么简单明显的判断,永远无法取得所有人的认同,这就是它的特点,也请大家明白</P>

<P>商业作品 没兴趣</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>菜猪一头</I>在2004-7-16 13:46:37的发言:</B>
是啊,GT剧情太锉.</DIV>

.....................剧情一般  不能说太锉

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Zappa2000</I>在2004-8-5 8:28:44的发言:</B>

<P>所谓的“正统龙珠”绝对不是什么所谓的“龙珠Z”,而是龙珠漫画,那里面才能体现龙珠的精髓,而且在漫画里面也是没有龙珠和龙珠Z之分的</P>
<P>龙珠当然不只属于我们70年代出生的人,同样属于80年代、90年代,甚至未来尚未出生的人们,当然不同时代的人对作品看法的差异是肯定存在的,这是不容否认的</P>
<P>对于艺术表现形式,它不同于体育竞技那么简单明显的判断,永远无法取得所有人的认同,这就是它的特点,也请大家明白</P></DIV>

连载的时候有分Z和DB