中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]说GT是垃圾的近来

关闭 [复制链接]
<P>GT里面当悟空是笨蛋,一天就莫名其妙的挨打,悟空哪里象笨蛋了,这样写人家!!!!!</P>

心碎中......小特小天到GT就個性改了~唉呀呀

GT?一般的拉~~~虽是垃圾,但不用这样来说~会吓到小朋友的~就算没有吓到小朋友,也会吓到花花草草的~

<P>小特帅啊~~GT几好看~~只是小天不帅~~呵呵</P>

<P>无所谓的拉</P><P>喜欢就行拉</P><P>不喜欢就不喜欢拉</P><P>既然不喜欢就不要说出来拉</P><P>说出来会吓着小朋友的拉~</P>[em01][em01]

<P>我觉得GT很不错啊,哪里不好啊!?</P>

个人觉得GT的画风和Z几乎没什么两样,可GT 评价总没有Z好的原因之一可能是背景音乐。在战斗时基本找不到一种刺激感。主题曲也不怎么样。但是在64集结尾时却不一般。虽然GT结局有点莫名,不过大致上说GT的结尾做的比Z感人多了。。。。。。。。。

是同人的,失去了老鸟的个性。bug多。把许多人物的个性都改变了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>莱特尔G法蓝乱世逍遥剑</I>在2004-7-17 16:05:29的发言:</B>

<P>GT污染了龙珠的形象!!!</P></DIV>

我觉得没侮辱啊!很好的片子哦!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2004-7-22 6:17:36的发言:</B>
心碎中......小特小天到GT就個性改了~唉呀呀</DIV>

他们的性格变的是有道理的啊.....
一点也不牵强啊......

GT很不错,就是画面。。。。。。。。

<P>我感觉  虽然GT版的剧情比较的乱~~</P><P>比起原著是很差了!!!但是他也是龙珠的系列啊~</P><P>我永远支持龙珠</P>

我觉得GT还可以啦~~~

<P>各有各得好,不是Z永远是最好的....</P><P>大家是因为先看过Z再看GT的,才会这么觉得...</P><P>还有一个原因就是大家都认为不是老鸟画的才那么反感....</P><P>我就觉得GT跟Z比起来有过之而无不及.....</P><P>就看GT的结局,明显比Z好多了.....</P><P>很感动.....</P>

虽然有些人的服装难看点,但是情节很不错啊!

<P>至少,至少,至少,结局绝对比Z要好很多!!</P><P>无论别人怎么不喜欢GT,但是结局不可否认的!!</P>

同意楼上的,GT结局比Z的结局好多了。讨厌Z的所有结局

看了GT后,失望......觉得GT还不如以前漫画续的零界篇(虽然好像没画完),人物性格变的太多了。至于结局,我倒比较欣赏Z的结局(偶一向对悲剧深恶痛绝),实际上Z的结局更可以给人无限的联想,而GT的结局就把人的联想束缚了一点,偶认为这是一大败笔。

如果GT的结局让你伤心,让你有所感祝,那么GT的结局就成功了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-7-26 13:57:59的发言:</B>
如果GT的结局让你伤心,让你有所感祝,那么GT的结局就成功了</DIV>

支持GT!