中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

香港TVB《龙珠GT》VCD/DVD BOX 2 订购单

不多说了,上面文字一目了然~

4月25号发行

才知道为何没有DVD的图了,原来订购单上就这样了……这个怎么发这里了?批发价是多少,老实交代

哈~ 就知道有人会对那个空缺很在意~~

果然。

商业机密不能透露吧,算了,只要能为龙论贡献一点就值了,价格还是一如之前的厚道就行了……貌似在TB卖的时候每次都是只有1件啊,我买了之后就“成交结束”了……

以下是引用仪迷在2007-4-30 15:38:56的发言:

商业机密不能透露吧,算了,只要能为龙论贡献一点就值了,价格还是一如之前的厚道就行了……貌似在TB卖的时候每次都是只有1件啊,我买了之后就“成交结束”了……

淘宝对音像制品有严格规定,每次只能发布一件,卖掉之后重新发布就是了……别担心后来者买不到……

原来TB现在还有这样严格的规定啊,之前买游戏时就经常看到剩下20个之类的,还有的店根本没货还不改……

以下是引用仪迷在2007-5-2 11:53:26的发言: 原来TB现在还有这样严格的规定啊,之前买游戏时就经常看到剩下20个之类的,还有的店根本没货还不改……

那些是很该揍的,等你拍下来他就会跟你说没有了~~

走题了~~我们淘宝区啥货都有可能断,唯独港版影碟应该可以长期供应的