中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[寄售] 日本原版 DRAGON BALL 龙珠大全集别卷-1 鸟山明

<P></P>
<P></P>
<P>进入商店购买本产品</P>
<P>ドラゴンボールDRAGON BALL別巻1―鳥山明ワールド</P>
<P>カードダス パーフェクト ファイル カード有り</P>
<P>卡完整无缺</P>
<P>出版社-集英社ASIN:4081020167
 19cm*c26.5m-p134</P>
<P>一 口 价:280
运 费:平邮:10元;快递15元  </P>
[此贴子已经被午夜格古洛于2007-7-12 22:53:10编辑过]

<P>我想問問香港的會員可以以什麼方式來付款呢??支付寶付款方式好像沒有香港??正在考慮是否把這本大全集.......</P>

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2007-5-1 17:32:46的发言:</B>

<P>我想問問香港的會員可以以什麼方式來付款呢??支付寶付款方式好像沒有香港??正在考慮是否把這本大全集.......</P>

<P>淘宝对香港用户是开放的,不少香港人在淘宝做生意,都是用支付宝,但是具体使用银行是否必须是香港的银行就不太清楚了。</P>
<P>请点击一下链接看看能不能帮到你吧:</P>
<P>http://service.taobao.com/support/5-470/1-470.htm</P>

去淘宝网能买吗?
午夜:可以,请你好好读帖
[此贴子已经被午夜格古洛于2007-7-2 22:49:06编辑过]

我也好象要一套哦,现在我门这里不是原版 的都要卖330一套

怎么找不到商品了呢?

很棒啊~~就是有点贵啊

哇...我真的是落伍啊- -07年的帖子现在才发现...不过不管怎么说,先顶一个,好想要啊

<P>不错,好想要啊..........</P></P></P>祝福语手机视频猫猫狗狗</P>

<P>这个漫画的质量好高</P>

日本原版七龙珠好贵啊!但是日币是不值钱滴,可惜已经过了好多年,不知道日本还有没有七龙珠漫画,我个人还希望能出七龙珠第四步(动画版),我的期待同时也是大家的期待。

我还是来支持一下吧,我想应该不会真的去买,难道买下来,给我儿子看?考虑下