中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]最能做我的龙珠看后感的一首歌——真心英雄

在我心中曾经有一个梦,要用歌声让你忘了你所有的痛。灿烂星空,谁是真的英雄?平凡的人们给我最多感动! 再没有恨,也没有了痛,但愿人间处处都有爱的影踪!用我们的歌换你真心笑容!祝福你的人生从此与众不同,把握生命中的每一秒钟,全力以赴我们心中的梦,不经历风雨,怎能见彩虹!?没有人能随随便便成功!把握生命里的每一秒钟,把握生生命力的每次感动!和心爱的朋友热情相拥!让真心的话和开心的泪在你我心里流动! 附言:这是在我所知道的歌中,最能表达出我对龙珠的爱与追求,最能体现出我的龙珠看后感的一首歌了!正如歌中所言,我的心中有一个梦,那就是看完《龙珠》全集!我要用我的积蓄去购买有龙珠的东西!龙珠给我了最多的感动!看了龙珠后,我觉得世间没有了恨与痛!我要把握生命中的每一秒看龙珠! 219 П П

曾几何时,好像看到某人也用过这首歌来表达对龙珠之情。 392 ⑵ ⑵

我對龍珠的愛是聽著winds 的歌啊 聽了就會幻想奇妙的YY場景