中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 飞天1号

[原创] 我最喜欢的四大人物(F4)

<P>呵呵,MM写得不错啊,把龙珠人物各自已的特点与实质都说出来了....</P><P>其实这也是鸟山明先生的厉害之处,他对各色人物的性格特征都处理得非常有特色,</P><P>各有个性......</P>

<P>呵呵~~多谢哥哥夸奖~~(叫哥哥还是叫天哥?)</P><P>很早就想写了,就是没灵感,昨天突然有了灵感……</P>

<P>1:悟饭</P><P>2,特兰</P><P>3贝吉塔</P><P>4孙悟空</P><P>呵呵</P>

<P>1 特南克斯  </P><P>2 贝吉塔   </P><P>3 悟天   </P><P>4 悟饭</P>

<P>1.悟空</P><P>2.悟饭</P><P>3.欧布</P><P>4.特兰克斯</P>

我前2个和你一样...后面是比克和沙鲁...都不错的说..就是沙鲁最后的决定太冲动了..让我失去了2个喜欢的人~~

我的:1悟空     2悟饭     3悟天     4小特

和你一样啊

为什么会有18号?女的也算?[em06]其实悟饭也不错呀!

<P>1悟饭  2  悟空,3,悟天,4 小特</P>

1特南克斯 2悟空  3贝吉塔 4小悟天

1.塔塔 2 悟饭 3大特 4小天

好帖!~顶~

比克很让人感动~

第二个最正确

偶和你差不多~~~~不过悟空的分数会高些~~~~~~

倒哦!!!是啊~

<P>偶是这样排的!!</P><P>1 塔塔</P><P>2特特</P><P>3布布</P><P>418号</P>

<P>短笛也不容易的啊</P><P>不过喜欢18号</P>

<P>我第一 塔塔</P><P>第二 悟空</P><P>第三 特兰克斯</P><P>第四 短笛</P>[em02][em02][em02][em02]