中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[售罄] 龙珠Z人形扭蛋PART.13 复活的金属古拉篇!(4月下旬,全套7个)

<P>[发售日/2007年4月下旬发售]</P>
<P>(全7种)实物高 80mm        全新未拆,原装正品</P>
<P></P>
<P>超级赛亚人贝吉塔、超级赛亚人悟空、金属古拉、悟空&小林、短笛大魔王、龟仙人。</P>
<P>尊重龙珠精品,不搞低价恶战!</P>
<P>进入商店购买本产品</P>
<P>一 口 价:70
运费支付:平邮8元,快递15元 </P>
[此贴子已经被午夜格古洛于2007-7-12 22:50:41编辑过]

应该是漏写了"弗利萨第3形态"?4月下旬不就是刚出吗?这里的东西真是丰富且速度快啊,广大FANS有福了

<B>以下是引用<I>頖縌★貝佶塔</I>在2007-6-6 10:59:28的发言:</B>
我想要龙珠Z人形扭蛋,在哪儿可以买,你知道吗

拜托,就在这里买~ 看看版规,好不。

<P>一套。如果不信任的话,请使用淘宝支付宝。如果没开通这些的话,直接给银行打款也行。</P><P>前提是你信任我,信任中国龙珠论坛这六个字。</P>

<P>官方的TB,绝对值得信赖的啦~小贝别犹豫了~人物扭蛋的性价比还是很不错的说</P>

要是有全部的就好了(1,Z,GT)

龟仙人和悟空(超1)我都有了,我的目标是收集所有龙珠手板,扭蛋(正版)还有龙珠的漫画,同人的也不错

[未评][临摹]

好贵啊!!!!!

我想要龟仙人..悟空同无闲呀...

好漂亮!真的很喜欢,可惜现在不能买。帮楼主顶起来!