中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

《龙珠OL》韩国运营商确定 花落谁家?

资料来源:http://www.sina.com.cn 2007年04月25日 13:49 新浪游戏 原链接:再现原作 《七龙珠OL》韩国运营商确定

MMORPG《七龙珠Online》韩国运营商日前已确定,由韩国CJInternet公司代理运营。

4月24日,韩国CJInternet公司宣布,公司和Bandai韩国分公司签定了《七龙珠Online》的韩国运营协议。

通过此协议,CJ公司将获得《七龙珠Online》的韩国运营版权,并将进行营销和运营等活动。

《七龙珠Online》是在原作者鸟山明的的全面监督下,由BandainamcoGames主管,NTL负责策划和开发的MMORPG,力图再现原作世界和角色。

《七龙珠Online》以离原作250年后的世界为背景,玩家可通过修炼获得经验值进行升级,或通过收集七龙珠达成心愿。

并且,原作风格的3DCG角色的逼真动作,和原作华丽的必杀技,会让玩家觉得仿佛置身于原作卡通片的世界里。

另外,游戏里还具有擂台赛形式的《天下第一武道会》,和以小组为单位利用时空穿梭机回到过去,体验原作里的名场面的时空任务等多种内容。

韩国CJInternet公司宣布和Bandai韩国分公司签定了《七龙珠Online》的韩国运营协议

嗯嗯~运营商是交给CJ公司?哎~随便吧

哦~原来有天下第一武道大会的哟~这样就好玩了~诶嘿嘿

CJ? 真的那樣的純潔嗎XD??比較希望有帶耽成份的遊戲啊啊

我这个不玩网游的人上网搜了一下CJ,还真出过不少名作的~~ 希望能好好对待龙珠迷们吧///

龙珠交给他们搞 希望能让大家满意,

Bandai公司在游戏领域还并无惊艳之作,但是这个公司毕竟是有着比较厚实的游戏制作经验的。龙珠OL能不能成为Bandai的大作,现在实在是很难评论。感觉网游市是最摸不透的一个市场了,好的网游的却是非常少的,但是这并不是说其他网游就垃圾,因为无论什么网游,到最后总会有一批忠实的老玩家来支撑。

Bandai还是默默承受日本漫迷的压力...没办法技不如人....

希望是个好代理,有太多的期待和梦想都在龙珠OL上了。大陆的代理希望也能快点确定。

《龙珠OL》怎么还不发行,我都等不及了,快点呀!!!!!!

~~那个还要等待呢 不用着急

好象电脑配置还是需要`1G内存的 比我预料的要大呢

xl19890716 该用户已被删除
国内会不会代理啊到时候?

我只关注大陆运营商,韩国的关我P事

只要不是盛大代理就好,盛大的游戏不好玩.

SD还行啊....9C也还可以....别是那种蜗牛之类的代理到一半不代理的

SD,9C都会把龙珠做成免费游戏的...道具商城

其實網易還好。。不過他不代理遊戲的。

别人都说....9U会把魔力2毁掉.....汗.....都不愿意回国服.....我看也是....

交給誰都沒問題,只要好玩,不好玩我拆那間公司!

嘿嘿!

貌似好玩和代理没有关系.....代理只是负责正常运行游戏的......你要拆的话只能跑去韩国拆了