中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]关于必杀气的消耗问题。

昨天我发帖关于耐力的消耗问题后,江湖小店里多了两种药,
加耐力的,不错,要比原来省钱,但是当我但怪时才发现
我的攻击力越来越小,一看才发现每一次攻击怪物要消耗
2点必杀气,也就是说聚满一次必杀气,攻击怪物25此以后,
必杀气就又归零了,其实不用25次,当必杀气往下减时,攻击力就
变小了,当必杀气降到了30几时必杀气的攻击力加成效果基本就没有了,
也就是为了维持最高攻击力,每攻击10下,就要聚一下
必杀气,要聚集20点必杀气,要消耗我大概10000的耐力,也就是
要花1050龙珠币,而原来物理攻击时,必杀气并不消耗,只是使用魔法时
才消耗必杀气。
如此一来的话,即使加耐力比原来便宜2000一次,但是为了维持必杀气
的点数,就必须多花钱,这样如果打怪升级的话,时间一长,为了加耐力
聚集必杀气而花的药钱,要比原来多很多,成几何倍数往上涨了。

在血量低的时候被怪物打是可以提高必杀气的

这基本上可以弥补必杀气的消耗

被怪物打可以提高必杀气,具体来说可以提高多少?

跟被打掉的血量有关,还是别的因素决定的?

不过每次被打都会去血百万以上,基本上都是被打成眩晕,

加不加必杀都没有什么意义了,必杀还是消耗地很快的。

和被打掉的血有关 也和剩血多少有关

攻击成功消耗2点

被打0~5点

可不可以将攻击成功消耗的必杀气降一降,

每次一点或更少,因为聚集能量实在是太花钱了,

或者减少聚集能量所需耐力也行啊!

设置成一次一点了 魔法消耗必杀也降低了少许

哦?是吗?一次一点的话还可以接受,

不过要是改成杀死一个怪消耗一点的话就更好了,

呵呵,有点得寸进尺.............

设置成一次一点了 魔法消耗必杀也降低了少许