中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] 宝贝不要哭

貌似图大了点.显示不全,点击看全图吧

共1张图,每张1900元,总共1900元,傻T评
[此贴子已经被tim_duncan于2007-5-28 12:39:45编辑过]

这个图感觉有一点点恐怖的味道 不过很细致的画工

一直都没评过图 所以等别人评吧

本来是有点小恐怖的感觉,但是发光的小虫很可爱就是了!

好高啊!他所站的地方是不是就只有那小小塊得岩??那些發亮像蟲子似的東西滿可愛呢~晚上就不用燈了XDD不過眼睛........那些眼睛= =好詭異~

主角的眼讓我想到基督教有時候會用這一類的畫風來做插圖@@都是那種水滴眼XDD

以下是引用kotenka_在2007-5-5 4:48:59的发言:

好高啊!他所站的地方是不是就只有那小小塊得岩??那些發亮像蟲子似的東西滿可愛呢~晚上就不用燈了XDD不過眼睛........那些眼睛= =好詭異~

主角的眼讓我想到基督教有時候會用這一類的畫風來做插圖@@都是那種水滴眼XDD

基督教用水滴眼?没有什么概念呢,是指流眼泪吗?有图片的话发来看看:)

画质很高啊

不过我不同意大家认为有恐怖的味道,里面的眼球怪颇有点象是魔法门英雄无敌中的邪眼(地下城的怪物)或者说象地图上的魔眼。