中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[NDS]《勇者斗恶龙IX 星空守望者》: 老鸟人设公开(4/25)

自从去年底本作公布将史无前例的登陆掌机后就没什么消息了,只有一些图片和场景的视频,日前终于又有了比较细致的报道,下图超大,请保存后看:

右下角就是老鸟为本作设计的男女角色,造型可以如左边介绍的那样随意改变……
从上面对战斗的介绍来看本作回归了传统RPG的战斗模式,也就是选项后看着……这和之前公布的众多ARPG化的图片大相径庭,网游化很明显……

火星技术造就了ds的最强画面,希望成品出来后不要象某款火影格斗一样给人"意外的震撼"...

画面什么的是重点吗?我感觉DQ出在什么平台在日本都会赚钱,DS也不会例外……我对DQ没有爱所以这个无视了,更何况老鸟的人设如此平庸……

RPG我还是看中剧情,画面...PASS掉啊

鸟山最吸引我的还是龙珠

感觉同楼上的,我玩的RPG游戏还是注重剧情,不过能够画面漂亮,剧情丰富就最好不过

DQ和FF系列给我的感觉都差不多,在画面上我更偏重于FF,不过剧情的DQ还不错。

鸟山明的作品目前为止我最喜欢的还是龙珠了。

真的很期待!

同时有可能成为第一个 流行主机上汉化的 DQ!~

老鸟的设定 看着总是那么舒服

對...我好喜歡

畫法一流