中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈抗议!!聚集能量消耗耐力过高!在原来的基础上又提高了!!!!!!

在江湖混了很久了,等级不低了,耐力上限也有五万多了,
以前觉得这是一个好处,加满一次耐力,可能几个月都不用再加了,
但是现在聚集能量时,消耗耐力的量为当前耐力的一半,
也就是说,我要聚满50点必杀气,至少要消耗近三万耐力,
现在江湖中加得最多的加耐力的药(人形何首乌)也只能加5000,
这就需要六个人形何首乌,要花费720*6=4320龙珠币,
我比较喜欢用魔法,攻击人,给人加血,解毒什么的,
每次都要花费四千多龙珠币,这个有点贵阿!
我希望这个情况能不能改变一下,我有两点建议,希望采纳:
一,修改一下聚集能量所需耗费的耐力,比如说聚满50点必杀气
设置一个最高消耗量,比如2000,5000,
消耗量=min(耐力值上限/2,2000),这样就能解决了。
对于像我这样耐力高的人有好处,对于耐力低的人也没有影响。
当然这个数值越小越好。
二,请在江湖小店中增加一种药,药的功效是无论使用者
消耗了多少耐力,一律加满。而这个药的价格可以是
1000,2000或者管理员按情况而定。
当然如果方便的话,也可以顺便增加一个加满生命值的药。

就是吗,现在的药品太贵了一点!

药太贵了,往往还不能令人满意

二代越来越不象话了!!!

今天我聚集能量时,聚集到50店的必杀气,

竟然消耗了50000多点的内力,

这是怎么回事???

太不像话了!!!!

还让不让人活了!!!

没错,现在聚气的时候基本上是把你整数耐力值耗光,我昨天用了下瞬间移动,就发现了这个问题

就是说啊!

太不像话了!!

就不可以听一听大家的意见吗?

老是一意孤行,纣王是怎么死的?

及时悬崖勒马还来得及。

聚集杀气所消耗的耐力是与生命之花的盛开情况有关的.假如生命之花是100%的话,每聚一次气只需要10%的耐力,其实比以前的少啦.

因为每次打工的时候,生命之花都会悄悄的长到100%,所以每次在打工的时候我都会顺便聚一下气.

以下是引用杜拉各斯白雪雪在2007-5-30 13:46:50的发言:

聚集杀气所消耗的耐力是与生命之花的盛开情况有关的.假如生命之花是100%的话,每聚一次气只需要10%的耐力,其实比以前的少啦.

因为每次打工的时候,生命之花都会悄悄的长到100%,所以每次在打工的时候我都会顺便聚一下气.

那要等你知道吗!!!!!!!! 不是一直都是100%的,哪有那么多时间等啊!!!!!!!!!!!!!! 如果聚气以后以后,比杀气不会消耗的话,那也无所谓了,等就等吧, 可是必杀气消耗太快,每次聚气都要等,人生苦短啊! 还有“龙族至尊”别来捣乱,加生命值的药非常便宜,再说你也不看看自己有多少生命值, 江湖小店里有加100万的,不够吗?

对于象33这种江湖狂人来说,要等到生命之花开到100%?那不把他憋死?

不要说33了,我在打怪的时候都没心情等生命之花慢慢的开。必杀气打几次怪就会消得差不多了,然后你就得再次提气

先将一种大补药的疗效增加为补充耐力5万。

不过价格还是需要提高的。但是相对于楼主以前的消耗,应该减少了不少。

就是最新推出的仙露么?今天上午还没有,刚加上去的,加五万的内力,价格2200大洋

这样是可以省一点钱,但是重是感觉怪怪的!

江湖已经不是我所熟悉的江湖了,

没有了以前亲切的感觉了!!!