中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[掌机] [讨论]龙珠z真武道会2 实战中的最大伤害和最大hits

最近闲来无事,研究了一下龙珠z真武道会2 实战中的最大伤害和最大hits,所谓"实战"就是指对手可以受身且自己能量有限,在实际战斗中可以使用.经过试验,最大伤害和最大hits分别由超级贝吉特(super vegito)和小布欧(kid buu)达成,分别为6777点伤害和50hits,截图如下:

卡片装备如下图

连击指令如下:(爆气代表L+R,r代表方块键,s代表三角键,e代表圈键,蓄力代表按住不放等待自动出招,追尾攻击指将对手打飞后连续按R键)
超级贝吉特:爆气 R+s R+r s r s 前冲r 后r 后r s s 停顿 上e e
(注意:全部攻击都要最速出招,要赶在爆气效果消失前使出超杀的衍生技,如果在超杀中爆气效果消失的话将会无法使出衍生技...)
小布欧:空中 后e蓄力 R+s R+r 后s s 停顿 r r r 前冲r 后r r s 停顿 前r r r s 停顿 s s s s s 前e 追尾攻击
ps:虽然没什么人看,但考虑到我在龙坛游戏区还没发过主题...还是发一帖吧

小弟不才,用超级达尔特只打出5001的dmg,但我用小布欧打出了102的hits!哈哈!实际上能无限连击下去!

ls的朋友没有在练习模式中打开"受身"的设定吧,因为很多人在不能受身的情况下都能将hits数刷到顶的(比如古拉在地上连续用前rrsss),所以关于最大hits数的讨论还是局限与"实战"中比较好...

为什么不用蓄力抵消CC技去续连!

晕死的连技,还无限连呢,各位有空来XGAME坐坐就知道什么是连技了,就象3楼说的那样,取消蓄力才是真正的连续技,或者加我QQ:412524523

我还想问一下,我在玩的时候,敌人可以曝气来抵挡我的攻击,我的攻击一点作用也没有,他也只伤了点气,不解!!!!