中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

为大家找来有关火影的测试游戏~~

测试的准度高不高,就见仁见智啦!(终于发完啦.累死我啦~) 253 Ι Ι

A、朱 鼬 木叶 戒指位置:右手无名指。秘术:万花筒写轮眼 。13岁,你就成为暗部的分队长,极度危险的S级通缉犯——在你的体内蕴涵着如同鼬 的神秘,让他人对你既充满了好奇。

我的第一个就是这个。...............楼主给网站加一个超级连接吧...!一个个点麻烦

Ⅸ Ⅸ

龙族至尊 该用户已被删除

以下是引用太子_在2007-4-25 22:06:36的发言:

A、朱 鼬 木叶 戒指位置:右手无名指。秘术:万花筒写轮眼 。13岁,你就成为暗部的分队长,极度危险的S级通缉犯——在你的体内蕴涵着如同鼬 的神秘,让他人对你既充满了好奇。

我的第一个就是这个。...............楼主给网站加一个超级连接吧...!一个个点麻烦

我也想啊,可是我不会啊,有谁可以教教我啊? 320 ④ ④

G、零 晓中的统帅 戒指位置:右手拇指 ,作为传说世界在最为危险,全体成员都为S级通缉犯晓之组织的统帅,你有着远大的报复与追求,相信不用多久,你就将成为比初代火影还要名流千古的人

为什么我是这个人

真实非洲老头跳高——嘿(黑)老子一跳

♂ ♂

布马 该用户已被删除

汗,难道就不准人家喜欢啊??我也是喜欢龙珠,高达,游戏王,属码宝贝,宠物小精灵的,,,,,,,还有很多,,,,,,,

有时看到有趣的发给大家耍耍,,,娱乐一会儿也不行的吗??

且LZ又没说他喜欢,,,

喜欢又怎么样??

胡胡胡胡胡胡,好久没写那么多字了,,,

ā ā

我跟卡卡小洛特一樣呢,也是曉得統帥呢 950 ㎞ ㎞