中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]話說美國的捐血啊~~

論中帖太少了,我節一點部落格的貼過來好了~"~

今天去捐血,捐到我都遲了五分鐘才到教室- -

給那些技真的差勁到極點的護士們,請你們不要在插入血管後亂轉好嗎?我愛捐血不代表我不怕痛啊!有異物在血管中轉動的感覺真的是很詭異...而且這是第二次了!

剛剛我看了傷處那發現除了捐血那孔外,其直線一公分處還有個不明顯的紅點....難怪我會痛,因為後來那針歪了都快要刺穿我的血管壁了!你們....好樣啊!

果然不是我的錯覺,美國捐血量比較多...我還特別去問那些胖到像豬的護士們一次捐多少,血袋加上血樣本就差不多一磅!450c.c.左右!!這是怎麼樣的數字呢,請想像一下台灣的基本捐量是250c.c.,而要一次捐500c.c.是男生或女生體重超過60還65公斤才行捐那樣多的......

無怪乎去年我第一次在美國捐到臉色慘白快暈了,因為太多了!不過這次捐完後倒沒啥感覺呢,血流得超快,不到五分鐘就將血袋裝滿,而且休息不到十分我就跑去趕下一節的壓力管理學課了....原來我身體變健康了嗎?那請大家多多待在家中坐在電腦前上網路,而且不要吃青菜只吃肉,這樣就會有和我一樣的健康身體!(誤)

另外,捐完血真的會和那張紙上所寫的一樣,出現所謂的"rainbow color!!”會出現彩虹色!我的手臂上出現彩虹了orz,已經有3*1公分面積的瘀血樣了耶!這就是傳說中的人體彩虹嗎!

強烈要求看人體彩虹……汗汗~~這不是吐槽,從未捐過血的我真想看看那華麗的彩虹是什麽樣的……姐姐不要一直捐血這對身體非常不好的。。回去一定得大補下。

雖然每次路過人民廣場的流動捐血車,都讓我很有衝動想要去儅回勇士,但是想到若是捐了后回去非但得不到表揚還會被我媽抽的下場= =我還是打消了這個念頭為好。。。

天= =450c.c~~量好多。。。美國人估計普遍都是胖子,所以乾脆一概而論了

(我怎麽覺得會抽出脂肪來……)

目前有紅色 紫色 藍色 青綠色 些許黃......皮膚色就橘了.....所以是彩虹 亂七八糟(怎覺像霉菌??)上一次的比較慘.......這一次小一點|||

一年捐一次還好啦XD|||只是捐一次的量就是過去兩次加起來的........

我媽一直說我是想吃餅乾才去捐的= =才怪,我捐完就衝去上課根本沒時間好好坐在那吃,高興的話可坐在那無限吃啊~~不像在台捐時只有一個爛爛爛的保久乳和很爛爛爛的啥垃圾餅乾(要丟了吧?)美國福利好.....是因為抽的多嗎!

外國人血應該是油些..........然後男生捐得很少!

上年有次我去看医生,就是关于我的skin problem

结果被抓去做个blood test,那个护士又是个黑面神,

说的英文又难听.........结果抽完之后,马上变蓝色,

痛了我一个星期......= =

861 σ σ

吃餅乾= =|||咋吃這個?起碼得吃巧克力吧……話說那皮膚上的顔色還真的有夠華麗的。。。姐姐……拍照留念吧……ORZ~~~

美國男人沒愛……(你不也一樣= =)

人体彩虹?有没有数过是不是真的七种颜色?老外的护士,果然都是肥猪哈~

是混在一起的顏色 不好分呢 是很勉強的看~那彩虹是紙上的形容詞~~

美國人十個六個肥嘛~一個比一個肥..................

我很适合捐血的

血管很容易就找到了,血也多

不过一直没机会

293 ┧ ┧

呵呵!我上一次捐了400cc~呵呵~很爽~~~~~ 079 И И

(笑)扭曲的彩虹……

自己每次献血都是400ml的,而且不知道是不是因为我血小板比较多的缘故,从小到大打针无数,抽血次数也不少,却从没出现淤肿等现象,一般就是针眼那里有个小红点,等结疤后就差不多好了,一般3天左右就连疤都没了,呵呵。

不过我个人确实是很壮实- -这是健康吧。

105  

我現在是習慣那量了,第一次捐就整個要暈倒~因為前四次都是250cc沒有心理準備~

我皮太薄了,血管又不明顯藏起來,這不是好事............. 因為會發現一大堆的瘀血!!!!

以下是引用杨夜在2007-4-25 14:00:44的发言:

(笑)扭曲的彩虹……

自己每次献血都是400ml的,而且不知道是不是因为我血小板比较多的缘故,从小到大打针无数,抽血次数也不少,却从没出现淤肿等现象,一般就是针眼那里有个小红点,等结疤后就差不多好了,一般3天左右就连疤都没了,呵呵。

不过我个人确实是很壮实- -这是健康吧。

原来杨夜桑是壮实型的呀

我自献过一次200cc之后再也没去了,原因有三,一是无偿,二是天天熬夜怕不够血,三是…

……

想不出三是什么了

我媽一直和我說血很值錢,應該直接賣才對orz 但我就是喜歡捐嘛~(我承認我一看到捐血車就會高興衝過去捐的習慣是很怪~"~

我知道爸爸三是什麼,是....

午夜.:本人這樣高貴的血,你們這些平民哪配的上????想要使用的話少說也要是美男或是美女才行,否則豈不是對我的血太失禮!

我老妈不给我去捐血~汗~还是不捐了~俺怕血~看到血就晕(俺真是一个没用的男人) 079 ┨ ┨

我捐血時就會很high ..........我見血就很高興........我果然是有問題

= =W姐~我建议你看见血就舔掉他把= = 哎~只有我看见血就怕吗? 065 ⑺ ⑺

你怎知的?我見到傷口上的血都會舔掉 愛血呢

= =恐怖的同人女!啊啊啊!真恐怖阿~ 感觉你阴森森~恐怖!我不敢接近你了(开玩笑) 现在才发觉我超过2000贴 067 ◎ ◎

很痛吧,我光想想就觉得痛。。。话说我也非常爱血。。。 651 Я Я

好吧……我确实是壮实型的,午夜桑不要惊叹了俺至少绝对不是怪物。

为了证明俺不是怪物…………(思量了半天)俺还是不丢照片(尽管电脑里有)

和W姐一样,在下是嗜血的人,看到自己身上的伤口流血会舔,而且看到流血也暴高兴+-+

236 λ λ