中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]关于咒语的使用对象

现在江湖中可以对别的人使用咒语,这个很好玩阿! 建议扩大一下咒语的使用对象,就是可以用咒语对江湖中的 怪物使用魔法 ,这样对大家在江湖中打怪练级有帮助, 特别是当江湖中出现像超级一星龙那样的强怪, 论坛中无人能敌,长期在江湖中妨碍大家打怪, 如果可以对怪物使用魔法的话,人多力量大,就有可能 打死他,这样对大家都有好处。

哈哈,这样一来很好玩了,不过一星龙并不是没人打不了哦,比如97和WENDY妹就能打死

是呀,这样会很有趣的,技术上应该也没有问题。

今天灰衣游侠把一星龙解决了。

现在已经可以对怪物使用魔法了

使用魔法对于物理攻击力强的怪物攻击成功率会提高

对于有魔法属性的BOSS 不同的魔法会适用于不同的怪物 (比如说火焰类的魔法攻击火焰类的怪物攻击力就会很低 但是攻击木系和冰系的怪物 攻击力会高好几倍)

多谢二代了,这样一来魔法就有了用武之地了,

之前的白魔法用处比较大,现在平衡多了,

我刚才已经试过了,原来攻击力一般的魔法竟然变强了,

原来是属性相克,越来越有趣了,呵呵。

刚才我在打一星龙时,用的是魔法攻击,

但是我惊奇的发现:使用魔法攻击竟然也会失败,

失败其实也不要紧,但是会被反击就有点说不过去了,

使用魔法攻击顶多失败了,没有攻击成功,可是

为什么会被反击呢?没有理由啊!

还有我发现使用魔法时,只能让怪物受伤掉血,

而不能让怪物出现中毒,混乱,诅咒,等状态。

其实掉血是其次,让怪物出现各种不良状态才

是主要的。

黑魔法中有魔法反噬的现象 所以遭到反击也就是有可能的了 这取决于对手的属性 一般物理属性的怪物魔法反噬只有20% 非物理属性的怪物魔法反噬的可能就取决于他的战斗力了

用魔法攻击别人也是如此 只是一般人精神力加的都不怎么高所以 反噬的可能就很低

怪物是可以出现中毒,混乱,诅咒,等状态的不过不同的魔法使怪物中那些状态的几率是不同的

呵呵~貌似一星龙出现几率不高的说!老是找不到对手练血!

黑魔法中有魔法反噬的现象,这个我可以理解。

但是我说的不是这个现象,我说的是怪物避开魔法攻击,

而后怪物用自己的必杀反击的情况,

这两种情况是一回事吗?

既然是BOSS 自然就有能力用必杀进行反击 尤其是那些必杀是魔法属性的

那我还想问一下,黑魔法被魔法反噬的几率有多大,

都和什么有关系?如果想降低这个几率,需要在哪方面升级或加强。

精神力吗?

如果怪物属性是物理攻击的 基本上不用担心反噬问题 因为概率很低只有20% 如果是魔法攻击的 那么反噬的几率和对方战斗力有关系

黑暗魔法有诅咒能力会大大降低对手的战斗能量致使必杀无法释放(但是如果能量很高的对手就需要多次进行诅咒才可以)

毒系魔法可以让对手中毒,血量每次掉1%。

幻系魔法可以让对手混乱,战斗力降低为1/15。(混乱时必杀攻击力也会降低)

有好多怪,该怎么分别是物理的还是魔法的?

有些怪不好分别的说,各种魔法使怪物出现各种

不良状态的几率有多大,跟魔法的等级有关?

和魔法的种类有关系 一般熟练度高的魔法让对手出现异常状态的几率是非常大的

现在有的魔法的种类,等级,所需精神力,熟练度

效果等等一些具体的数值可不可以公布一下,

这个要自己摸索的话,有点太难了。

这个还需要等待一段时间:)

这样啊,那我就只能翘首以待了,

希望能有更多的新的实用的,攻高的魔法出现,

还有就是魔法所需的熟练度不要太高,

需要高精神力倒是可以。

这样啊,那我就只能翘首以待了,

希望能有更多的新的实用的,攻高的魔法出现,

还有就是魔法所需的熟练度不要太高,

需要高精神力倒是可以。

魔法还有这样的用途?我都不知道

你不知道的还多呢!我每次下咒都没有一次成功过,超级火焰咒的需求是什么呢?