中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]一些建议

第一,加熟练度的应该放在界王那里,加潜力顺便加了
第二,关于新手进江湖发笑话,应该有个专帖,这样免得太乱
第三,重力修炼器,以前能练120倍,现在只能练30倍~~
第四:论坛的活动有点少哦~~~调动积极性是很重要亚~~
第五;有奇效的药应该贵一点      希望能听取建议——为了让更多的人爱上龙论
就这么多了

熟练度因为种族不同而改变 而且种族等级不够熟练度最大值也不一样 和属性区别较大 因此不能放在一起

新手笑话贴决定和自我介绍贴合并

重力修行器会有更新

药品价格会在近期提高

哦,明白了,重力修行器会变成什么样??期待

药品价格还会近期提高啊?这样我都怕了不要啊

二代,你不是要人命吧,也不能全都提高呀?都买不起了.
替新人多想一想.我们真的很想玩江湖的.七龙珠最主要的应该还是发帖,但不少人还是比较喜欢在江湖玩的.龙坛不能只是一个说话的地方.

新人可以通过修炼获得还魂丹哦 5%的战斗力对新人来说算不了什么的

死的时候要是能打工就好了~~~或者能在死的时候修炼获得

以下是引用13082340993在2007-5-2 21:16:17的发言: 死的时候要是能打工就好了~~~或者能在死的时候修炼获得
哈哈,这个建议倒不错 死的时候一边打工一边发帖,这样新人就不怕了

问题已经解决 帖子锁定