中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]GT之后,大家都复活了~~

第一章:奶奶去世了

又过了一年,小芳还是得病去世了~~“奶奶~你不能死啊,你死了我怎么

办啊~~~~~~~~呜呜....!!!”(好可怜啊)突然一个念头在小悟空的脑

海里闪现“对了,用龙珠~哈哈,奶奶能复活了....可要怎么找呢?听奶

奶说过要有一个雷达的。”“悟空,我听说你奶奶去世了,你还好吧~”

是小贝来了。“小贝,是你啊,走,去找你妈妈做雷达~”小贝弄得一头

雾水“什么雷达啊,你没事吧?伤心过度了?也没发烧啊。”说着摸了摸

悟空的额头。“哎呀~我没发烧,快点啊。”说完拉着小贝飞去他家

----------------------------------------------贝家

布瑶(小贝的妈妈)“龙珠雷达??没听过啊。不过布玛奶奶好像说过有

关龙珠的事,她还说自从那次战斗之后,大家都死了,悟空你爸妈也是在

那场战斗中死的,那时你才1岁,和平后也不知道你奶奶跟你去了哪~诶

~~~”悟空听到这忍不住流下了眼泪,“爸爸妈妈”“复活”“爸爸妈

妈”“复活”....这几个词一直在他脑子里来来回回。“啊,对不起啊,

提起伤心事了,不过你放心,我会尽力试试看的,好了通知你。”说完往

实验室的方向走去....

第二天-------------

“终于好了~”按下雷达,嘟-嘟-嘟-闪现七个点。“小贝,你帮悟空一起

找吧,我做了两个,分开比较快。”布瑶说道。“Yeah~”悟空和小贝一

起高兴得叫起来~

第二章:龙珠之旅  

“我们一天之内把龙珠找齐,怎么样啊?悟空”“好啊,小贝,我们来比  

赛~”“同意,我数到三就开始哦,一......三”一眨眼,小贝就不见  

了。悟空朝小贝飞去的方向喊:“可恶啊,一之后怎么能是三呢.....”  

可还在那自言自语“不过也是啊,到三就开始,没说要数二,我怎么那么  

笨啊~呀,比赛开始,我怎么还在这啊~~”  
×-×!!!  

“嘀嘀嘀...”反应开始强烈起来“应该是在这附近吧”小贝轻轻着陆,  

看着雷达沿反应的方向走去,到一个山洞旁,反应更加强烈了,“应该是  

在里面吧~~”说着找了一跟干木头,点燃后走了进去。“呼~~~~”突然一  

阵凉风把火把吹灭了,小贝感到一种莫名的恐惧,又点燃火把~在他面前  

的却是那个软绵绵的,滑溜溜的东西~~“哇~~”小贝以最快的速度冲出山  

洞,一秒不到就已经离开山洞老远。(汗~~这是也遗传了贝基塔的  

啊...)“怎么办呢,里面有我想要的东西,却也有我最怕的东西~~”小  

贝坐在岩石上寻思着,可没等小贝去找它,那东西已经出来了~_~!!!瞬间  

小贝石化,接着鸡皮疙瘩掉落一地,那东西朝他"游"来,它一点点逼近,小贝  

也在一点点后退。眼看后面就是悬崖,小贝已经无路可退。可前面的东西  

好像在流口水,想要把小贝吃掉似的。突然,它像小贝冲去,“不要啊  

~~~”小贝喊着伸出手发出了一个气功波,那东东马上尸骨无存~“呼  

呼...吓死我了,我早该把它解决的...”(哈哈,吓得什么都忘了...)  

“可是龙珠怎么办,还在山洞呢,里面会不会还有那个东西??”小贝一  

脸的无奈“干脆移平那个山洞,龙珠不会一起不见的吧,就这么干了”  

“呀~~~”一个气功炮出去,那个山洞马上就不见了。“太好了,反应还  

在,就说明龙珠也在。”在太阳光的照耀下,有一块石头在发出一点微弱  

的光,“哈哈,嵌在石头里啊,终于找到了~~”

第三章:龙珠集齐,大家都复活了  

不到半天时间,小贝和悟空都找到三个龙珠了,还剩下最后一颗,也不用  

找啦,就在悟空家里放着呢。于是他们两开始往悟空家飞去。七颗龙珠放  

在一起后开始发光,“龙珠啊,帮我实现愿望吧。”沉默了几分钟后  

龙珠依然发着光,另外却什么也没发生。“怎么回事呢?”小贝和悟空都  

摸不找头脑,“难道龙珠不是七个吗?或者是要咒语?走吧,小贝,去问  

问你妈妈。”“哦”  
小贝家----------------------------  

布瑶:“咒语??这我可不知道,就是听说过什么龙珠里有什么神龙什么  

的,试过‘出来吧神龙’吗?”“没有”两个人异口同声。“去试试吧”  

布瑶带着龙珠来到院子里。“出来吧~神龙。”  

天渐渐开始暗下来,从龙珠里飞出一只龙来,说道:“说出你的愿望吧  

~”三人却呆若木鸡,到是悟空快速反应过来,“让小芳奶奶,悟空爷  

爷,琪琪奶奶,悟饭爷爷,悟天爷爷反正是跟他们一起的都复活过来。”  

神龙:好的,你的愿望马上实现......好了,你的愿望已经实现了。说完  

就不见了。  

悟空跑回家,小芳已经活过来了。“奶奶~~~~~”悟空哭着向小芳扑去,  

小芳开心得笑了。但她还是担心一件事,就是怕以前的龙珠恶龙会再次出  

现。“小芳啊,连我们都复活了啊。”说话的正是悟空,做为神的他竟然  

也回来了。“啊,悟空爷爷,爷爷,你也复活了,太好了。”“恩.....  

这次我们都会回来是因为地球在一年都会有危险,而且敌人不是小贝和悟  

空能对付的。而且悟空正好许了这个愿,如果不是这个原因,我也不会让  

大家复活的。呵呵”“是这样啊,那的爸爸妈妈也复活了吗?爷爷~”  

“悟空~~”门口出现两个身影,正是悟空的爸爸和妈妈。终于一家团聚  

了,悟空高兴得朝爸爸妈妈跑去.......

第四章:悟空悟空?名字风波  

“悟空~~”“啊?什么事?”两个悟空异口同声,然后你看看我我看看  

你。“呵呵,老孙,我找你有事。”于是对悟空说“悟空啊,你是神,应  

该能让人变年轻吧?我现在好老哦,帮我变变。”布玛恳切得说。“行是  

行啦,不过这样不好吧。”“怎么?不愿意啊,那点小事都不愿意吗?亏  

我们是那么多年的好朋友,要不是当初我把你带出山,你还会像现在  

吗.....”布玛还打算说下去。“停,我知道了啦,既然你变,那琪琪她  

们知道了肯定也不愿意的,你去把她们找来,一起吧~”悟空无奈。她们  

都出来了,排好队,等着变年轻。毕竟女人哪个会不希望自己年轻漂亮  

呢?悟空帮她们一个个变好后又去练功了。  

“悟空~”“啊?什么事?”又是两个声音,这次是小贝“悟空爷爷,我  

是来找悟空一起练功的....”悟空:“怎么听着那么别扭呢??”在场的  

人同时叹气。  

晚饭时----------------  

“悟空,你多吃点啊。”“好~~~~”又是两个声音。“诶~~琪琪,你是跟  

谁说啊”悟空抱怨。“呵呵,当然是跟我可爱的曾曾孙啊~~”“以后就叫  

悟空叫小悟好了。”悟饭说。“那悟空就是老悟喽??”在场的都倒~~许  

久才爬起来“妈妈~~爸爸当然还是叫悟空啦~~~”“哈哈哈哈.........”  

屋子里传出笑声。

第五章:没钱了~  
“悟空啊,钱都快用完了,你们去赚点回来啊,不然没饭吃的。”“不  

是有撒旦吗?他有钱啊。”“可是他已经死了啊~”“我忘了,哈哈...”  

“我听说游乐园这几天在举行活动,就是那个砸锤子的,到200就有300万

呢,后天 还有那个天下第一武道会,去赚一笔回来啊。”“哦,好,现

在就去吗?”“那最好了,全都一起去吧。”  

游乐园---------------------  

“人挺多的嘛~”“爸爸,你们看,就在这了。”“小悟,你来吧,但  

是别下手太重哦~”悟天对小悟说。“好~给我10块钱,看我的了。”小悟  

走到机器前,付了10块钱。那边有个人说,“诶?那个不是胆小鬼孙悟空  

吗?哈哈,你也来玩这个,你行吗?”原来是以前那个丈着自己家里有钱  

就一直欺负小悟的比勒,“我都不行,像你这么弱的家伙肯定不行的,趁  

早回去吧....”“如果我行这300万就你付了,怎么样?”小悟生气了。  

“什么?”比勒被他的气势吓到了,但还是装得那么自大,“切,那也要  

你办到了再说,但如果不行的话,你就要学狗叫。”本来已经忘记那段耻  

辱的“历史”,现在全部记起来了,此时的小悟已经火冒三丈,对着“拳  

击机”重重的一拳,“拳击机”就“粉身碎骨”了。悟天说:“汗,不是  

叫你下手轻点的吗?”小悟的气终于消了,“嘿嘿”得笑起来,但是  

那个比勒吓得摊坐在地上。小悟过去,说:“我赢了,钱拿来~”比勒站  

起来,却说:“你肯定是在机器上做了手脚了,这钱暂时不能给你,明天  

的天下第一武道会我们来打一场,赢了我就给你这三百万。”小悟虽然觉  

得他不守信用,但还是答应了。“哼,你赢不过我的。”于是带着手下走  

了。“那个小孩真不惹人喜欢,很讨厌啊。”“同感~”“小悟,明天要  

好好教训他啊~”孙家的女士们你一言我一语得说着。

今天有灵感,打了那么多,累啊~~

<P>哈哈,好有意思,有点像在玩游戏的感觉,身临其境,尤其是悟空悟空的,弄不清楚了……</P><P>鼓掌</P><P>还有,怎么没有见到小贝哦</P><P>那句难忘的“卡卡罗特”……</P>

<P>文章整体是叙述的方式,把事情写得很细~</P><P>不过应该多点细节的描写,文章会显得更生动的^_^</P>

GT大结局,最后龙珠都没了牙?

第六章:天下第一武道会,比勒惨了  

早上,比勒家------------  

“少爷,衣服都准备好了。”一个仆人说,“但是不能马力全开,可能会  

把对手打死的。”“我知道了,你下去吧。”比勒奸笑。“哼,有这些装  

备,还怕打不过你孙悟空吗?”  

悟空家----------  

“小悟你多吃点啊,好好教训那个讨厌的小孩,给他点颜色瞧瞧,不用手  

下留情的。”“恩。”继续埋头吃~—~!!!“琪琪,那个孩子毕竟是孩  

子啊,也不是生出来就坏的,要是小悟下手重了,他就死翘翘了啦。”  

“爷爷,我心里有数。”“哈哈,那就好~”还是埋头吃东西,一会儿桌  

上的食物一扫而光。  

武道会现场---------少儿组  

“哼,还真让你进入决赛了,我可不会手下留情的哦。”比勒还不知道自  

己将倒霉了,说着大话。“爷爷叫我不要下手太重,你放心好了,我不会  

杀了你的。”说完走了,只剩比勒自己在那里生气。(呵呵,小悟学会以  

其人之道还至其人之身了哦)  

“好了~~~~~现在比赛开始~`”  

“孙悟空,准备受死吧,在这杀了你没人会说我的,哈哈。”比勒还在生  

气,什么都顾不着了。“那你放马过来吧。”小悟正准备行礼,比勒却攻  

过来了,因为是机械的,所以力道还算足,打中了小悟的脸,小悟到是没  

什么事,只是比勒的手可惨咯。(哈哈,爽~)“啊~”比勒惨叫起来,  

“可恶,你用什么东西擦在脸上了,那么硬?”“什么也没擦啊。”  

“哼,我更不会放过你了,马力全开。”全力向小悟冲去。小悟怕一不小  

心下手太重会杀了他就一直在躲。“小悟,用太阳拳。”悟空喊道。“爷  

爷,什么是太阳拳?”悟空倒,“对哦,你还没见过呢,我做给你看。  

太-阳-拳-”知道的人都闭上了眼睛,只有那些“无辜的观众”。过了一  

会儿,小悟的眼睛没事了,而比勒却还睁不开,就把他拖到了场外。等到  

比勒的眼睛恢复,比赛已经结束了。比勒却说不算,说小悟是用了卑鄙是  

手法才赢的。(真是狗咬吕洞兵,不知好人心啊,真打起来你就惨了。)  

“胆小鬼就是胆小鬼,怎么都是....”“闭嘴!!!”是小贝,他听不下  

去了。“呵,你算哪跟葱啊,头发弄成那样就以为自己很酷吗?切,少管  

闲事了。”“看你不顺眼,想打你一顿,要不要试试啊~~~”小贝火气十  

足。“来啊,我才不怕你。”说着冲向小贝。快速的一记勾拳就把比勒打  

飞了,并且晕到,比勒被送进了医院~~~~~~~~“哈哈,爽~~”小贝开心得  

回到座位上(此时正在进行颁奖典礼)  

而成人组的奖金当然是被悟空他们拿走了~~~(发财了)

<P>楼主是你原创吗?</P><P>不用版主再提醒你了吧?</P><P>限你3天内编辑好了,通知版主解锁!</P>

为什么没有短笛啊....................楼主以后会写到他的吧~~~

其实有点缺陷的结局也他好的一面,就是能让人印象深刻,人都比较容易记住悲剧嘛,现在改成近似大团圆的结局,看着让人挺高兴,但有点落于数套

<P>叫同一个名字的确变扭~~~~</P><P>还是叫悟云的好或者悟菜???</P><P>嘻嘻anyway 我最爱龙住了</P>

<P>按照龙珠的规定自然死亡的人是不能复活的哦,呵呵,你的想法很完美呢,想写出一个非常完美的符合自己口味的结局,但文章总体还是缺乏生动,缺少词汇量,也缺少了龙珠应有的幽默,我相信你也已经很努力的在写了吧,没关系,再接再厉,永远支持你,下次来希望看到更好的自创小说喔.</P>

写的 很不错啊,不过我觉得龙珠gt以前的哪个结局也是挺好的,没必要改动

<P>太不错了,你是不是偷看了龙珠AF的一些剧情呀,有点像,</P><P>呵呵,不过,希望再接再厉,不要让我们失望哦</P>

<P>悟空…………悟空…………好混乱</P><P>小贝跟贝吉塔一样哦,不过没有贝吉塔那么少话,可爱啊~~~</P><P>但为什么贝吉塔没有出场呢??</P>