中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[掌机] 求助,普乌的愤怒

第一章,为什么大界王的城堡进不去啊!我已经拿到了洞里的东西了.可在他们说完话后,先进去,就出现the game will not run on this hardware .的字样啊.怎么办?

我也搞过.重新下一个,有的地址的版本不对.重新下一个就可以玩了!!

上旮旯网下,我是在那下了之后就可以完了

我也有过,我另外下载了一个,大概是模拟器不适合玩这个游戏啊

对了~~~因为你的那个游戏不行的,旮旯网的才是正中货~~~~~~

我是掌机上玩的,所以没有遇到过这种情况,游戏难度不大,通关了…………………………………………

不过,我没记错,我当初在打第11章前的人物都是只装装备,不改能力,结果改了能力后发现游戏好简单

不能玩是因为那个只是试玩版本,并不是完全版,只有在旮旯网上才能下载到好的,我已经通关了,很简单,就是元气弹那个烦一点

元气蛋那个啊????我在掌机上把所有机按了一遍几下就OK了啊???????????????????????那个按键,方向键也可以用的

这个是模拟器的BUG来的,要把存档类型设为EEPROM就可以了...不过好像要比较高版本的VBA才能使用这个..

看来这个游戏还是有掌机玩好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!