中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[文具用品] 龙珠Z 组立式 ACTION POSE FIGURE 2(2007年8月发售)

继第1弹的七龍珠Z組立式 ACTION POSE FIGURE 和七龍珠GT組立式 ACTION POSE FIGURE 之后
七龍珠Z組立式 ACTION POSE FIGURE 2将在8月分和大家见面啊
但从实物图来看真的挺好,不过价钱自然不菲,有收1,2弹的朋友是时侯储钱拉哈哈

[此贴子已经被午夜格古洛于2007-5-1 15:22:27编辑过]

第三波组立式来了~~ 在这片大陆上,继续成为仿版商追逐的大蛋糕……

有可能会学龙珠座珠一直仿下去啊,听闻gt组立式翻版以经有得买啊

这个分量足,仿起来也应该挺有利润的~~

天啊,我好像在鼓动人们买仿版~

从某个角度看也并不是不好的,支持仿版就是等于支持祖国版,

第一张图与之后的实物图造型分别很大啊(尤其贝吉特那款),1代也有这样的情况就是了,

而且每次实物图与真正出品的实物之间还是有很明显的质感分别的,

实物出来总是上了层光油什么的感觉,还是预告的实物图靓啊!

整体感觉都很不错的,不过塞亚人们的鼻子是不是尖了一点?还是角度的问题呢。。。

至于仿版。。。。不知道该说什么好了

尖鼻子……

染上了新超战士大全和HG角色人形的不良风气……

这个系列的D版做工怎么样呢?

做工好就收几只D的,哈哈

好东西哇!!小弟出来乍到,不晓得能不能问一下,这套第一弹是什么内容呢?还有,价格多少日圆啊??

以下是引用紫林物语在2007-7-17 13:46:11的发言: 好东西哇!!小弟出来乍到,不晓得能不能问一下,这套第一弹是什么内容呢?还有,价格多少日圆啊??

哈哈,欢迎楼上!慧眼识宝啊。

Z的上一弹请看:

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=25102

GT的组立式请看:

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=26102

多少钱?在哪买?我买下了