中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

关于龙迷

我是一个12岁的龙迷!我不知道有多少龙迷是十二岁的!更不知道中国龙珠论坛里有多少龙迷是12岁的!可不可以让我认识一下你们!因为这样可以和同龄人交流!
[此贴子已经被绿月迦蓝于2007-4-21 22:43:24编辑过]
236 ▽ ▽

12岁……祖国的花朵啊。

我们12岁时能上的话,大概也会常来龙珠论坛发表意见吧?(时空错乱Ing)

午夜12岁的时候,正是龙珠大红的时代

猛料多

351 ~ ~

以下是引用鸟山大人在2007-4-21 23:00:15的发言:

午夜12岁的时候,正是龙珠大红的时代

猛料多

我12岁的时候,对龙珠一点都不感冒,我那时眼中只有圣斗士。

12岁~如果我12岁去上网的话会被老爸拿着菜刀来追杀我 861 ゛ ゛

我12歲時好像沒在迷啥........到高中畢業才又重迷龍珠的~18歲時吧XDD

我小学的时候特喜欢龙珠,然后就是到了大学以后看了龙珠动画便一发不可收拾。

当时看沙鲁篇看到凌晨4点……

发现龙珠仍然是那么经典,在我心目中的地位真的是至高无上。于是便有了现在的一系列疯狂收集的行动= =

195 辶 辶

汗,我12岁时都米会上网,,,,那时我也米那么米龙珠,13岁后的,

若那时我已会上网.恐怕早就当斑竹了,,,,,,,

295 ∷ ∷

恩,12岁嘛,那个时候根本就没上网来着,不过那时到是已经开始看漫画了.那时候应该是比较看饭阪友佳子一类的少女漫画吧,然后那时候开始接触CLAMP.记忆中看的第一部漫画就是CLAMP的魔法骑士.

龙珠嘛,除了儿时在电视里播的看了一下之外(那时候看电视里的动画时也没萌它,因为那时超萌足球小将),真正意义上看龙珠是高三下学期^_^6(不务正业的某只)

613 ! !

看到楼主的帖子以为是12岁交流贴,再往下看变成了老人怀念12贴……那我也怀念下好了:12岁啊,那是与龙珠告别的时候,那年刚好连载结束了,TV版和后来的GT我是2002年后才看的,之后来到这里才重新点燃了对龙珠的爱……那时刚刚接触电脑,只会玩些垃圾游戏……

岁数整比楼主大一轮,楼主也是本命年吧,祝我们好运吧,刚上中学的话可能还比较轻松,多来龙论交流吧,欢迎你

我的本命年过了,,,,,

5555555555都不知该说什么了,

537 ピ ピ

12啊,本人今年就12貌似梁梁也12吧。。 350 3 3

12岁啊...那时天天跑街机房,好象也在看龙珠吧,等lz长大一点看了更多的漫画后,应该能体会到"龙珠"包含的更"深层"的东西... 157 ü ü

布马 该用户已被删除

12……呜……貌似过了点……

这个月我生日后就14……【这点大了】

不过我喜欢龙珠可是在……9岁?

不过那个时候没有电脑的说

楼主继续加油

190 ⿻ ⿻

龙族至尊 该用户已被删除

我12的时候都还没有接触龙珠呢...............准确的说应该是初中三年纪吧.!

才开始看Z部分

龙族至尊 该用户已被删除

原来也有12岁的呀?!真高兴呀!!!

在这里也能找到同龄人呀?!

大家加我QQ号吧!!!