中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]奈何……

离开龙论这么久了,终于回来了……摆脱了学校的束缚……可是回来后看到这个景象,真是难过…… 现在的龙论,貌似已经不像以前那样了……看看帖子数,交流区远远高出其他版面帖数总和的N倍……真不知道为什么会这样……难道现在的“中国龙珠论坛”已经不“交流”龙珠了吗…… 691 ┵ ┵

该交流的,都交流过了,有问题的以前人都提过了...

心里有无限的感慨..可是却又说不出来...小卡一定有物是人非而且很空虚的感觉吧..

总之在喧嚣和繁华过尽之后留下的也只是残骸..

我们现在只能靠我们自己,火焰能再度燃起吗..?

623 E E

很多事情,追溯不回,很多人,不再回来。能看到你回来,杨某甚感欣慰,也甚是高兴。仿佛那些过往再度回来,尽管已惘然。

如果可以,不希望再失去你这个孩子。

(最近感情丰富了……)

632 z z

是啊……抬头抵头,不知道我能看见多少个“灌水” 想起自己当时还因为灌水而扣去一点威望,我还能说什么……有什么资格…… 过去一直以为自己是个乐观主义者,当经历过痛苦后才发现,原来我的乐观只是无知的表现,甚至还有人正继续着这种无知,什么叫真正的乐观,我真觉得自己已经做不到……龙论——这个让我学会“做人要乐观”的地方…… 毕竟火焰再度燃起,需要支持吧……

351 p p

我不知道说些什么好~其实我有点想说的是 文区已经崩溃了~现在的新人也少看文了,别说写文,要他们在文区回帖都很困难了 问我偶尔都会尽力写发上文区但回帖数0的就有一大堆~所以其他的我就不说了~ 075 y y

就某种意义上,论坛确实成了我们不认识的论坛。不复当年的严格却活跃的氛围,更多的是“宽容”政策下的擦边贴。

或许这也是一个论坛的“蜕变”吧,我仍然不能知道这场“变革”将把这个论坛带向什么地方,给它带来什么结果。我只是一个旁观者,只能如看以前另一个论坛那样看它如何走向什么方向

227 ╚ ╚

恩,称其为凤凰涅磐吧

欢迎卡卡回来,如果没什么说的,当潜水员也好啊

350 卝 卝

的确~现在的龙潭和以前的龙潭来比,的确是改变了很多~至于哪儿改变了~我都不多说,就如以上的那几贴说法 392 ム ム

呵,鸟山就是鸟山,还是这样……

杨夜姐的话还是那么有道理,感触……继续吧……回归文区……继续以前的生活,那种乐观的生活……

少了些人,未免心里别扭,猫姐呢,最想她……

581 イ イ

你猫姐好像是结婚了吧。。具体的也不知道 603 ょ ょ

以下是引用卡卡小罗特在2007-4-21 21:50:37的发言:

是啊……抬头抵头,不知道我能看见多少个“灌水” 想起自己当时还因为灌水而扣去一点威望,我还能说什么……有什么资格 看看现在的..你当时的算啥啊!要是现在还严格的话许多新人最起码一半帖子要被3掉!! 记得我刚来的时候虽然帖子被3了不少,但是感觉却很好,因为我来到了一个没有水的论坛,里面的人也很友好,大家都在一个很好的氛围下,发帖,所以看到的都是比较有营养的东西...现在..我找不到这些了.. 537 ⊙ ⊙

写文章好啊,也不一定要写龙珠的文章,写自己的心情,其他的什么什么东西都可以啊。写东西,其实是对心灵的发泄,发泄出来了,人也就不会那么痛苦了。

天下没有不散的宴席,人人都有别离的时候,不要太伤心。 恩,等高考完后,说不定小闲就回来了也说不定……说起来,我有点时间没发短信关心他了~~

再说,我来时交流人气也一直是最高的

反正有话说总比没话说好

说实话,一个论坛的轨迹通常都是开始的细小却每个人都充满了热情,然后到慢慢壮大却开始慢慢腐化,直到最后,一种情况,大家都成了灌水份子,元老离开;另一种,这个论坛就此垮掉。

我非常冷漠的说出如上语言,等待被打。

当然,我不愿意看到这种状况。说话或许又开始过于消极偏激了吧

其实..我心里想的也和杨姐一样...无可奈何的事实...

可是不能从语言上说出来,因为一旦说出来,连希望都会破灭,论坛也像人,都需要希望去支撑

恩,讨论其实很难讨论了

那就向文库发力吧

恩~文库区就交给你们努力了~~嗯嗯~三号你就牺牲一点,改行去写文把= =

看到这里,我也说一句吧,发帖回帖的人不是没有,时间也不是不够,但是就是不愿意放在跟龙珠相关的版面上。

是没兴趣了吗?还是觉得交流点别的容易升级?

很直接的一个例子,同样在交流区,カカロット的单卷dvd齐集那一帖,这在整个论坛来说是多么震撼的一个画面!人家为了大家开开眼界,不至于放在资料区埋没了。大家也好歹留几句话吧?

没有,12条回复里面4条是他的,4条是我的。

谈论龙珠的人现在不是没有,只是从剧情转移到周边产品(影音模玩游戏)而已,但是,去看看那里的回帖数吧。“今非昔比论”我始终不能苟同。也希望关心楼主“奈何”为何故而进来的每一位会员,在这里唏嘘完之后,问问自己,能不能每天到跟龙珠直接有关的帖子多回上一帖。

能的话,情况就会绝对改观。

虽然我这一点未必能做到~午夜说的

那一贴DVD的贴的确很震撼,但因为与龙珠有关的东西我有时是很想回贴

但我不知道该说什么的是好~所以直接潜水去了~偶尔也跑去交流发几贴~

午夜桑说的也是很对。不过有些事情,有些习惯,有些个性……哎,无所谓啦。论坛本来就是集合一群人的一个台阶而已,最终还是按照自己所喜欢的去生存。

乐观着继续乐观,悲观者继续悲观,灌水者继续灌水,认真者继续认真。何必强求任何人,大家都是属于自己的,没有任何人有权要求别人怎么样。喜欢不喜欢,全凭自己。