中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] 悟空VS神奇宝贝

偏远的小山村里……有一间房屋……里面,一个扎着马尾辫的女人对着一个爆炸式头发的男人破口大骂……“你这家伙!整天游手好闲,又不出去赚钱,现在家境贫寒,你说怎么办!在搞到100.000元之前不准回家!”说着将爆炸式头发的男人扔出门外,爆炸式头发的男人——悟空,只好向着西都走去……本来准备打工,但是听了包工头的话:“每天工资十元!”之后,打消了这个念头……走到了中心广场的公园前,爆炸式头发男人的耳朵竖了起来……广播到:“谁能在这个比赛中获胜,奖金1000.000元!悟空两眼放光,冲了过去,一看,是神奇宝贝战斗大赛,只要在森林公园中打败10只神奇宝贝,就算获胜,悟空得到了神奇宝贝图鉴,高高兴兴的参加比赛……走进公园森林,遇见了“木守宫”(就是草蜥蜴)悟空打开了神奇宝贝图鉴:哔哔~Treecko既酷又冷静、沉着——它在任何状况下都不会感到惊慌。如果一个强敌对它发怒,它会寸步不让地还击……哔哔……悟空高兴中……龟派气功!Treecko灵巧地躲开,开始发光,进化了!“哇呀呀呀~”悟空被惊吓。这个又是什么?森林蜥蜴?哔哔……它能熟练地在树枝之间滑翔。在森林里,没有任何Pokemon能捉到一只逃逸的Grovyle——不管他们有多快。哔哔……“啊哈?不会吧?那么快?试一试好了……”悟空一跃而起,准备去抓住Grovyle,挂拉……一声……“哇啊啊啊啊啊!”悟空的脸上被Grovyle的绝招『刀叶』在脸上划了一道大口子……悟空怒……龟派气功!!!Grovyle再次躲开,以优雅的姿势落地,再次的发光……“哇啊啊啊……蜥蜴王……”哔哔……Sceptile的背上长着种子,它们能给树木注入活力。 它的照料能使森林中的树木生长。哔哔……瓦咔咔卡……没希望了……唉……拼一拼吧……超级赛雅人!哈!超……极……冲……击……波!!Sceptile也使出『阳光烈焰』,但由于力量悬殊,输了……这样算打倒三只……草丛沙沙的响……哇……是……火稚鸡……瓦咔咔卡……好可爱……哔哔贲……Torchic的身体里有一个保存火焰的地方,给它一个拥抱,它会发出温暖的光。 它全身都长着绒毛“注意注意……”工作人员的声音……“现在改下规则……先打败超梦的人为胜……就这样……”黑洞……悠悠的出现在悟空面前……强大的气息扑面而来……白色的耳身体……尖尖的耳朵……紫色的眼睛……超梦……超梦用心点感应说着“来战斗吧……让我看看你的十倍龟派气功波和我的超精神增压炮哪个强……还有你的超塞四……呵呵……”悟空:“……可恶……就让你看看!”10倍的龟派气功波!”超梦也使出绝招……地球……月球……整个太阳系……都晃了起来……轰隆隆……巨响……超梦晕……认输……做了悟空的神奇宝贝……以后我的文里也会出现的……呵呵……结局当然是悟空被琪琪夸……
唔哈哈……稿费……

奖励3000元,傻T评
[此贴子已经被tim_duncan于2007-4-21 11:35:20编辑过]

<P>晕</P> <P>楼主的想象力真丰富</P>

不可以吗……呵呵……终于有人顶了~

有趣有趣想象力真豐富的說

<P>我晕~晕~晕~~~~~~~~~~~~~~~</P>

<P>前段时间看到有人写悟空VS火影,还有人写悟空对战圣斗士的,现在开始打神奇宝贝了?想象力都不错啊?</P><P>要不下次我写个悟空对战犬夜叉什么的?</P>

<P>救济无田可四!</P><P>你也太瞎写了吧?!</P>

<P>楼主这辈子完了</P><P>楼主太有才了(我只是觉得我们应该鼓励他人)</P>

一堆「......」看的眼好花
有沒有考慮分段或加標點符號呀XD
一開始看標題以為是要抓神奇寶貝XD
如果賽亞人也是人型神奇寶貝的一種該有多好,我會想去抓XDDDD

<P>杂不说VS孙悟空呢(西游记)的 </P><P></P>

晚生好生佩服,楼主的想象力真是丰富阿………………………………