中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: カカロット

[分享]龙珠Z单卷DVD收集完毕!

tim_duncan说的那些廉价DBZ正版如果是真的话我只能说逆天了,该不会是把其中一盒的价格看成了全部的价格吧……
我们这里的计算价格很奇怪的~就比如其中一套戏有100多集 在我们这里卖的价钱多数都是接近那一套DVD的集数~所以龙珠的有200多集,价钱就200多元马币

再来一套日版完全版才和谐啊,不对,以后DB单卷和GT单卷也收全才是,貌似楼主说过不会收了,看来DBZ的魅力确实最高啊……

其实资料区的那些封面也都很小的,以后有空扫的时候把封面也扫一遍吧,虽然不是老鸟画的但也算是近年难得的新图片了,尽管有的确实很可笑……

恩,完全版是一定会买的……不急……

其实所有的龙珠动画我都早已经下了动漫花园的DVDRIP,包括一世、Z、GT和剧场版。

仪迷应该知道那个吧?所以对于一世、GT和剧场版,看那个就很满足了,因为都没有Z那么有爱^_^

有空我肯定扫描一份,包括封面,一定要为龙坛出一份力。

以下是引用仪迷在2007-4-22 16:38:11的发言:

逆天了,逆天了,前天没发现这贴,昨天也忘了来这里,幸好今天看到了!第一张美啊,

这么快啊,早知如此就应该等2出了一块儿买了,现在还在等1的某人

知道自己逆天了吧?下午看到你在的时候就想短信通知你一下过来看。后来转念一想呢,奇迹还是自己去发现比较好。

BOX 1么?现在放在距我不到两米的椅子上~~ 只是今天快递员休息呢……明天同样时间吧~

说起来~我很惭愧的说~盗版的龙珠ZDVD就有整套= =当时只为了要看龙珠而懒惰下载才去买的= =

10元马币百多集啊啊啊啊啊啊= =

以下是引用tim_duncan在2007-4-22 18:09:13的发言: 说起来~我很惭愧的说~盗版的龙珠ZDVD就有整套= =当时只为了要看龙珠而懒惰下载才去买的= = 10元马币百多集啊啊啊啊啊啊= =
我12元买了两碟就全集,不过画面超级差 楼主买了完全版,建议倒着扫,从布欧篇开始吧 恩,自己莫名其妙的想法....

我12元买了两碟就全集,不过画面超级差
楼主买了完全版,建议倒着扫,从布欧篇开始吧
恩,自己莫名其妙的想法....

我们这里的盗版= =画面就像正版那样清晰= =

强的...
我等没钱的伪饭只能下载avi版刻盘"收藏"...

以下是引用tim_duncan在2007-4-22 18:42:51的发言: 我们这里的盗版= =画面就像正版那样清晰= =

有比较才有鉴别~~ 当你成为影音发烧友,你就会变得很吹毛求疵了~

有比较才有鉴别~~ 当你成为影音发烧友,你就会变得很吹毛求疵了~

= =什么意思啊`~有点不明白吹毛求疵(本人是成语白痴= =)

但偶要买正版的比较好

楼主果然把爱都留给Z了啊,其他只能留给硬盘了……

tim_duncan 发贴实在太艺术了,完全看不懂……你说盗和正一样是要有根据的,当然完全复制自日版也不是没有可能,真是那样就恭喜你了……

BOX 1么?现在放在距我不到两米的椅子上~~ 只是今天快递员休息呢……明天同样时间吧~

这才是逆天啊,果然20元的快递比较强,没有休息日,为了省10元我忍了……

DVD我小的时候买过……那时候不知道是什么,后来才晓得那叫剧场版……

很贵的说,一部那时候就30左右 ……也不知道是正版还是盗版,不过有日语、汉语和粤语三种语言```````

tim_duncan 发贴实在太艺术了,完全看不懂……你说盗和正一样是要有根据的,当然完全复制自日版也不是没有可能,真是那样就恭喜你了……
= =叫我小T好了~叫我全名还是怪怪的~= =而且还是全深黑~好突出~= = 我说的话怪怪的~可以无视

以下是引用卡卡小罗特在2007-4-23 12:46:21的发言:

DVD我小的时候买过……那时候不知道是什么,后来才晓得那叫剧场版……

很贵的说,一部那时候就30左右 ……也不知道是正版还是盗版,不过有日语、汉语和粤语三种语言```````

你本意应该是指国语吧,不过我还是有必要更正一下,粤语也是汉语。

仪迷君,你就忍耐一下吧,这个快递也要15元的,你省不下来10元……

哈哈哈,午夜不必在意啦,只是最近买游戏时对方速度实在太快了,上海到北京不到16小时……