中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]龙珠Z单卷DVD收集完毕!

日本2区的原版龙珠Z单卷DVD。 收藏了一年左右终于收集全了,一路上的艰辛只有自己才懂得…… 简单上兩张图吧。 总体摆放,光线问题不是很清楚。大家可以保存下來再看。 各卷封面如下: 看不清每卷图片的可以去资料区看,那里很清楚的。 每卷里面都有内封,里面有龙珠Z动画的各种介绍。以后我会找时间扫描出來的。 祝大家早日收集到自己心仪的龙珠产品^_^
392 ∩ ∩

这些封面都好炫啊,能放大图吗??

小的看着不过瘾啊

203 ф ф

以下是引用鸟山大人在2007-4-20 15:24:58的发言:

这些封面都好炫啊,能放大图吗??

小的看着不过瘾啊

350 ж ж

强悍ORZ

这孩子怎么这么有爱呢……(而且有钱= =||这才是最另我嫉妒的地方)

金色的标题字!金色的卷数!金色的童年!金色的人民币!

多么壮观啊,哪天我也会不要脸地拿全套中少版、全套文传完全版、全套东立剧场版、全套GT同人版、全套GT爱子版来砌墙的!等着吧。

(强调:之所以说“不要脸”是因为以上加起来都比不过这套单卷DVD有爱!!)

哇卡卡……可以起房子了。

以下是引用午夜格古洛在2007-4-21 0:37:16的发言:

金色的标题字!金色的卷数!金色的童年!金色的人民币!

多么壮观啊,哪天我也会不要脸地拿全套中少版、全套文传完全版、全套东立剧场版、全套GT同人版、全套GT爱子版来砌墙的!等着吧。

(强调:之所以说“不要脸”是因为以上加起来都比不过这套单卷DVD有爱!!)

哇卡卡……可以起房子了。

中少版我刚刚入了一套,总体感觉就是翻译很到位,用纸有些薄, 不过还是对得起这个价格了。接下来的目标就是日文完全版了,一定要收齐= = 587 テ テ

哇……哈哈哈……虽然全看过了……但是这包装很漂亮的说…… 203 Ⅷ Ⅷ

里面的内封有多少页呢。

第一次接触到这些单卷DVD的第一感觉是盒子比想象中的薄,然后并非想象中的传统PP盒,而是透明玻璃盒(拿来砸人有点杀伤力)……

对了,能确信这些封面都是鸟山明画的吗?有没有 artwork design by Toriyama 之类的字眼?

以下是引用心之洛在2007-4-21 12:09:41的发言:

里面的内封有多少页呢。

第一次接触到这些单卷DVD的第一感觉是盒子比想象中的薄,然后并非想象中的传统PP盒,而是透明玻璃盒(拿来砸人有点杀伤力)……

对了,能确信这些封面都是鸟山明画的吗?有没有 artwork design by Toriyama 之类的字眼?

每卷2頁,2個人物介紹和一個DBZ知識介紹。 這盒子比傳統PP盒要精美一些吧。另外並不是玻璃盒而是塑料的…… 我看過JUMPLAND官方網站裏的博客,似乎並不是由鳥山明親自執筆畫的。 但圖畫是嚴格以老鳥的原畫為基礎的。我想老鳥現在也不會親自上戰場了吧…… 193 ‘. ‘.

我印象中怎么是鸟画的呢~ 玻璃盒是行话了,呵呵,就是硬透明塑料盒的意思。

以下是引用心之洛在2007-4-21 13:14:42的发言:

我印象中怎么是鸟画的呢~ 玻璃盒是行话了,呵呵,就是硬透明塑料盒的意思。

再次去JUMPLAND的官方日誌看了一下,應該不是老鳥畫的。 就是這篇採訪。 850 2 2

你的图片好美呀 923 φ φ

以下是引用カカロット在2007-4-21 14:16:44的发言: > 再次去JUMPLAND的官方日誌看了一下,應該不是老鳥畫的。 http://dvd.jumpland.com/blog/index.php?date=2006-09-25&cID=3&keyword=&ym= 就是這篇採訪。

虽然在资料区已经确认过了,到这里也确认一下吧。是以前龙珠动画的作画监督之一:山室直仪。

貌似很多人都无缘进来参观啊,是因为繁体字的关系吗?

真想买呢~但如果哪个香港版的GTDVD全集有运输到马来西亚卖的话~我会立刻买去= = Z的我看过有一个是200元+的马币~是正版,经过政府人员验证的~但还是没有那种动力去买了 193 ┕ ┕

以下是引用tim_duncan在2007-4-21 23:45:28的发言: 真想买呢~但如果哪个香港版的GTDVD全集有运输到马来西亚卖的话~我会立刻买去= = Z的我看过有一个是200元+的马币~是正版,经过政府人员验证的~但还是没有那种动力去买了

200马币换算一下,就是451人民币?也不像是一套的价钱呀,有那么便宜。291集每集1.5元?

香港版GT BOX 2 下周出货。未有全集。嘻嘻。

200马币换算一下,就是451人民币?也不像是一套的价钱呀,有那么便宜。291集每集1.5元?

恩~291集~DVD的~他是一个DVD有很多集的~但不知道清不清晰的说~所以还是不大想买 啊啊~俺要GT啦~= =那你买的时候多少钱啊?我在这统计一下马币多少= = 583 㑇 㑇

以下是引用tim_duncan在2007-4-21 23:59:16的发言: 恩~291集~DVD的~他是一个DVD有很多集的~但不知道清不清晰的说~所以还是不大想买 啊啊~俺要GT啦~= =那你买的时候多少钱啊?我在这统计一下马币多少= =

按龙论官方的淘宝价卖,自己去淘宝区查……不过,你有淘宝帐户么~

马来西亚和新加坡,印象中版权管理也比较乱。

按龙论官方的淘宝价卖,自己去淘宝区查……不过,你有淘宝帐户么~

马来西亚和新加坡,印象中版权管理也比较乱。

我没有淘宝的账户呢~不用查了~到时在这里出了就知道咯~ 的确很乱阿~ 157 ぶ ぶ

逆天了,逆天了,前天没发现这贴,昨天也忘了来这里,幸好今天看到了!第一张美啊,一般日本商店中的情景终于被楼主搬回了家,岂一个“美”字了得!绝赞楼主也是刚好15个月就收全了?就晚了2个月吧,和日本几乎同步啊……

再来一套日版完全版才和谐啊,不对,以后DB单卷和GT单卷也收全才是,貌似楼主说过不会收了,看来DBZ的魅力确实最高啊……

其实资料区的那些封面也都很小的,以后有空扫的时候把封面也扫一遍吧,虽然不是老鸟画的但也算是近年难得的新图片了,尽管有的确实很可笑……

午夜提到的都是漫画和VCD吧,港版DB DVD也加上的话应该可以到楼主的一半多一点了,还有你收的手办什么的,以你异于常人的“爱”赶超不是不可能吧……

tim_duncan说的那些廉价DBZ正版如果是真的话我只能说逆天了,该不会是把其中一盒的价格看成了全部的价格吧……

这么快啊,早知如此就应该等2出了一块儿买了,现在还在等1的某人

呵呵~看到1到49卷,一张张图,仿佛是幻灯片

那么多精彩的瞬间,又钩起了我在看龙珠时的那份感觉~~^_^