中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]龙珠别传

先告诉你们 猪脚 名字啊 如下: 崇李莎 孙咏姚 天哲豪 饮勋 克佳 龟子航 听!这名字就很好了吧???接下来就要写喽!!!不好!!!时间到了!!!我要睡觉啦!明天再写吧!!!再见!!!

在来介绍一下 猪脚 阿

孙咏姚:

姓名:孙咏姚 性别:男 来自:贝吉塔星 种族:塞亚人 家族:孙氏 家族地位:孙家第五十代传人

崇李莎:

姓名:崇李莎 性别:男 来自:可怕的星球 种族:无 家族:弗利莎家庭 家族地位:家族第五十代传人

天哲豪:

姓名:天哲豪 性别:男 来自:地球 种族:人类 家族:天氏 家族地位:天家第五十代传人

饮勋:

姓名:饮勋 性别:男 来自:地球 种族:人类 家族:饮氏 家族地位:饮家第五十代传人

克佳:

姓名:克佳 性别:男 来自:地球 种族:人类 家族:克氏 家族地位:克家第五十代传人

龟子航:

姓名:龟子航 性别:男 来自:地球 种族:人类 家族:龟氏 家族地位:龟家第五十代传人 想了一夜!我又想到了一个主角!我就向你们介绍啊!

比科:

姓名:比科 性别:男 来自:那美克星 种族:魔族 家族:比氏 家族地位:比家第五十代传人 又想到了一个主角!

饺腾飞:

姓名:饺腾飞 性别:男 来自:地球 种族:人类 家族:饺氏 家族地位:饺家第五十代传人

切入正题!

(一)孙咏姚的诞生

在70世纪初,孙悟空的第五十代玄孙——孙咏姚诞生了!而随着这个小家伙的诞生,相继,悟空的几位朋友和老师还有敌人——天津饭,饺子,饮茶,克林,龟仙人,弗利莎的第五十代玄孙(天哲豪,饺腾飞,饮勋,克佳,龟子航,崇李莎)也都诞生了!孙咏姚继承了孙悟空的很多优点,但唯一缺少的就是战斗力,他刚出生只有0点战斗力,而天哲豪继承了天津饭的所有优点,并且他刚出生就拥有10000的战斗力!(嘿~嘿~他也是三只眼!)饺腾飞刚生出来是最可爱的!他刚生出来的战斗力比天哲豪的多一些,是15000点!饮勋的战斗力也比饺腾飞的多一些!是17000点!而克佳刚生出来就会行走(嘿~嘿~和哪吒一样)他刚出生时的战斗力已有了20000点!龟子航很厉害!刚出生就会龟派气功,刚出生有25000点战斗力!崇李莎!他是里面战斗力最棒的,最优秀的!他刚出生就有了55000点战斗力!

魔:以后写文章一万字以内的都编辑到同一帖子之中 共823字 奖励1500

[此贴子已经被魔二代于2007-5-1 10:49:58编辑过]

呵呵   好会编啊     不过太夸张了  吧      

楼主的想象力是极为丰富和夸张的,让人探为观止

感觉你编的这些名字倒是古灵精怪的,好玩

看在楼主这么有想象力的情况下,我精神上支持你,希望你早点写完。

夸张不是罪,但是太夸张就让人受不了