中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]龙论有没有爱好乒乓球的朋友,帮个忙。

97是个乒乓球的爱好者。最近由于有几项比赛。平时训练增加。不过发现越训练球技越低了,比较的郁闷。想来想去只要把责任归咎于乒乓球拍的底板了。

现在用的乒乓球底板是红双喜狂飚系列的。弹性较大,正手是红双喜狂飚III套胶,最近总发现拉球出不来弧线,总是还没有上升到最高点的时候就已经下网了。很是郁闷,当然最近气力不足,手劲下降也有一些关系。

后来在乒乓球网站上看到,说狂3的胶皮不灌胶不好用,97是个懒人,总不习惯于灌胶。可能磨灭了狂3的优点。

听说用GP4的海绵+999的胶皮可以代替狂3,或者用G666的套胶也可以代替狂3套胶,而且两个都不太用常灌胶。现在的问题是,97不知道是换胶皮啊,还是换个稍软质的底板。很是郁闷。

在乒乓球网站上发了帖子询问,死活不给我解答。不知道龙论有没有相关的爱好者,能帮97解决下这个难题,最近头的大了,就为这事。

汗……纯粹来支持的= =

乒乓球这东西虽然是我国国球但是我完全没爱啊冏

97哥哥厲害,現在的男生,除了會打幾下籃球外(而且打得很臭)其餘都浮雲了。

我比較愛羽毛球。。。。所以對這種球板的好壞完全不了解= =

samurai在2007-4-19 19:48:58的发言:

汗……纯粹来支持的= = (我也是)

乒乓球这东西虽然是我国国球但是我完全没爱啊冏(我也是)

97哥哥厲害,現在的男生,除了會打幾下籃球外(而且打得很臭)其餘都浮雲了。 (我也是其中之一)

我比較愛羽毛球。。。。所以對這種球板的好壞完全不了解= = (我也是)

292 ∑ ∑

汗,我都很少打球滴,,,也米喜欢,我只有少部分的运动细胞,,,,,脑力细胞多些,,,,, 519 { {

我爱踢足球

乒乓球啊,一年大概会碰一次吧,所以.....

所以大爷跟着感觉走吧...

587 『 『

--

无语中。我打小就比较怕受伤,所以足球,篮球等大球不太敢打。只能玩个技巧什么的。

如果没有一个合手的“兵器”会比较郁闷的。

。。。。。。。。

我无语了。。。。什么球都打的不错(除了乒乓球。。。。)

我乒乓技术超逊的啊,对这方面。。。更是。。一窍不通。。。。。。。

610 む む

以前打过一阵……可是现在都不大了……所以…… 323 囙 囙

乒乓球我也爱打,只是不是很厉害 073 亻 亻