中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]这里的女生野蛮的原因

现在男人们总是说身边的MM如何如何的野蛮,尤其是在看了《我的野蛮女友》之后,更把这类型的MM看做是在模仿其中的女主角这一类型的。尤其是龙珠论坛的MM,更是一个比一个暴力,而且龙珠论坛的GG们也总是抱怨MM们是那么的可怕,但是在你们抱怨的同时,有没有想过女生暴力的原因呢?让我根据本论坛的实际情况,分析一下吧。 首先,这个论坛的BT人物简直是成堆了,从典型的阿付到刚刚BT的CQ,每个男的都是没有正经的样子。尤其是CQ,BT的没话说,而且就喜欢和MM们BT,大家想一下,如果MM都是文文弱弱的样子,那么CQ不久可以任意侮辱我们了吗?因此,我们MM们一定要学的暴力起来,让GG们看见了我们不敢撒野,这样我们暴力的才有效果。 其次,这个论坛的色狼也很多,从以前的小安,到现在的dnkroz,每个都是不折不扣,公认的大色狼。我相信有很多MM还记得在以前的一天晚上,我们集体骂小安,他却说了一些“淫秽”的语言,因此,他越说,我们这些MM就越骂他!最终的结果是把这个大色狼骂跑了。大家再想想,如果那时候我们这些MM都非常温柔,那么还有谁能制止他这张“淫嘴”?再说说现在的dnkroz,也是在论坛里面色的可以了,不仅在论坛,在QQ群里也是这样,甚至拿特兰克斯寻开心……如果我们都那么温柔,那不是要被他这样“调戏”下去? 再谈谈一些嘴“发贱”的,再拿dnkroz做一下典范,我想很多人都看过他所写的《论坛十大MM》吧?我记忆非常深刻的是,他在里面曾经写了一个是“最非MM的MM——小S”当时小S就当场表示了自己的不满!我觉得这样的人就是发贱了!像其他的人“最恶搞的MM——WENDY”“最感性的MM——爱玛”等都是平常再平常不过的事,但是偏偏说什么“最非MM的MM”!不给人气死才怪!假如那时小S是个温柔MM,看到dnkroz这样写她而不去计较,那么dnkroz一定会变本加厉,再写些更加不好的了! 再说一下论坛的婚姻,男孩子都是有征服欲望(这样说有点严重)的,那么他们一定会希望自己结婚的老婆对自己千依百顺,如果希望老婆在自己的头上,那一定是BT人物!如果MM们软弱了,温柔了,他们也就会非常的得意,那女孩子还混个P啊!像现在暴力的MM们,就一定不会害怕这种事情发生了。 再说论坛的友谊,有些人坏,喜欢抓住一个MM,就脏话不断!我就遇见过这种人。大家还记得龙BOY吧,他当初用什么样的话来骂了我和琪琪,大家也清楚极了吧?!如果那时侯我温柔软弱,还不被他欺负死了也没人过问啊!但是我暴力了,我也就对抗到底了!我并没有吃亏! 然后,再说一下论坛的本身,大家都知道这个论坛是龙珠嘛,喜欢龙珠的人通常都是很暴力的!如果是那么温柔的少女,早在被窝里偷偷看初纯情少女漫画了,谁还鸟龙珠啊!所以这纯属于各位GG的命不好,喜欢上什么论坛不好?偏偏喜欢龙珠,这里面的MM暴力也没有资格怨天尤人! 最后,这点很重要,这是MM们先天性的习惯,从小就养成了,没办法改变,既然我们暴力,我们就会有自己独特的个性,不会为任何人改变自己的这个性格,难道不是吗?!而且,我也总结了以上的论坛GG的“可恶之处”,当然要用这个来防身啦 这只是我身为一个论坛的暴力MM的个人想法,有什么不符合的,请那些温柔MM们不要介意!忠心的希望MM们能够越发暴力起来!

写的好~字数1263 稿费一字一元~共1263元 布评

[此贴子已经被阿布于2004-8-10 15:58:30编辑过]

哇咔咔卡~~~~好有意思的文章~~~

而且现在的BT中还增加了科学BT狂人呐~~

汗汗~~~老妖怪被严重点名啦……偷笑~~

支持爱玛ing~~偶们一定要坚强起来啊~~~

汗JJ说的好准!

是啊!

下次点播一首《姐姐妹妹站起来》!

为什么?我们没有躺下呀

加精! 哇!

虽然我不是女生,但深深感受到了野蛮女友的革命!

楼主能不能给我转载的权利?! 真是太强了!

讨厌拉!!老公你也太损了吧?

我晕了

这只是龙珠论坛的文章啊!

根据龙珠写的,怎么转载啊 !

说的好恐怖啊

不敢在论坛混了(假的)

呵呵94的呀

恐怖吗?哪里恐怖啊?

这叫说出心声

可是男生会倒霉呀

那是他们的事,身为暴力MM的我不会搭理的

你就属于软弱MM型的

[原创]这里的女生野蛮的原因

555........

被骂好惨...

i反省ing.....

是应该好好反省反省了!

没给你写上去

你应该好好谢谢我!

[em01]

oro~~~~

偶虾米都米做啊...

实话告诉你我为什么写这个吧

因为我在某帖子里看到你说:现在的MM可怕

所以我就写这个了!

这个~~~~~```实在~~~~~~~`我算是对我老婆很好的~

我总结的还算可以吧?!