中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[二次进化] 龙珠彩漫之龙珠第二话-球不见了!

距离上次做龙珠彩漫已经有一年零八个月了,当初的我是决定 要将《龙珠Z》一直做下去的,可是出现了一件很意外的事情,就是 《龙珠Z》TV版动画彩色漫画化,这个是官方出版的,这样一来的话 也就是我再做下去也没有意思了,重复性的工作做了也没有意义。 前几天下了一个软件,“CorelDRAW 12”,有这个软件的帮助, 做起来事半功倍。《龙珠Z》是做不下去了,于是我就从头做起, 从《龙珠》做起,正好之前下载了《龙珠》的动画全集,是[DVDRip]版的, 图像质量还过得去。鉴于龙珠漫画出了完全版,而在完全版中 第一话的彩页还是很多的,于是我就做了第二话。 另外一个原因是为了赚点稿费,当然钱不是主要的,主要是威望,呵呵。 还有,以前用画图做时,做完以后就定稿了,修改起来非常麻烦, 与其修改还不如重做,而现在不一样了,修改还是很方便的, 所以请大家在看的同时,多提宝贵意见,我会及时修改,然后再上传。 不过修改周期可能不太稳定,少则一小时不到,多则一天。 北方网的相册速度有点差强人意,如果图片不能正常显示的话, 请直接进入我的相册浏览。 点击进入相册浏览 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 W評,改圖一張500,但因這是截圖加打字,就一張一千。

强顶!!好一个一年零八个月,我们还很记得当时你的杰作呢!!

希望官方体谅一下我们论坛的智慧成果,不要再出《龙珠》少年篇彩漫了~~~

coreldraw来排漫画方框是个好东西,我的DBZ TV SPECIAL 也是用coreldraw来定框的~

我这就算是抛砖引玉吧,希望论坛上有能力的人一起来完成他,

人多力量大,趁着官方还没有出版,咱们论坛先来做。

coreldraw确实不错,不仅做起来方便,后期修改更是方便,

我接触coreldraw不过三天,有很多功能都不知道,只是知道一点皮毛而已。

WOW……厉害厉害厉害厉害x999……好厉害……吃惊的下巴都掉了……

其实我倒是希望连第1话也做下来吧!那样更有里程碑的意义呢!然后GT最后一集也值得一做,超感动。

第一话确实应该做,但是不是现在,第一话实在是太长了,有31页,一般只有14页而已。

GT最后一集?那一集我倒是有比较清晰的版本,不过手头上没有GT的漫画,

我到现在都没有闹清楚GT有没有官方的漫画,要是有还好说,没有的话,

让我自己从零开始排版的话,那就太为难我了,呵呵。

以下是引用3305221984在2007-4-19 21:29:29的发言:

第一话确实应该做,但是不是现在,第一话实在是太长了,有31页,一般只有14页而已。

GT最后一集?那一集我倒是有比较清晰的版本,不过手头上没有GT的漫画,

我到现在都没有闹清楚GT有没有官方的漫画,要是有还好说,没有的话,

让我自己从零开始排版的话,那就太为难我了,呵呵。

GT只有电视特辑《勇气的证明 四星球》有彩漫,其实有没有看过官方漫画也不要紧,就按照你的方法办,就铁定没有问题。

一个小建议,画框线不用太粗的~~

兄弟好棒,我没有别的好称赞的了,只能安心在这里期待着。

另外,这个相册的LOGO是不是无法去掉啊?

太煞风景了。

其实官方作这个只是时间问题,当然今年是没戏了,楼主抢占了先机……我一直觉得把动画里的图拼成漫画样子意义不大,有许多漫画镜头TV里不完整还需要拼贴吧,楼主真是叫人感动,不过为了威望这个理由能坚持多久呢?拭目以待……

相册的LOGO是没有办法去掉的,我已经把原版的图片发到兄弟邮箱里了,

请查收。

只要有时间我就会一直做下去的,就怕工作以后没有那么多的时间。

动画截图啊,那是个相当大的工程,首先佩服以下330,故事编的也不错,就是画面粗糙了一点

工程很大,大到我一个人几乎是不可能完成的,

但是能做一张是一张,

那个故事不是我编的,哈哈,原来就是那样的,

这个图片画质的问题,是为了照顾到网速慢的人,

如果 小酷拉皮卡想要看到最好的画质的话,

可以留下你的邮箱,我可给你一份高清晰版的,

保证你满意。

全是大哥级人呐......龙珠彩漫第二话-球不见了! 那里有得看...我想看.能介绍介绍吗?

图片看不了啊,最重要的是将地址输入地址栏也看不了啊

看不到阿

快更新阿啊啊啊啊啊啊啊啊

期待。。。。。