中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]终于让xp仿vista了,太高兴了...

哈哈,我终于找到了一个超简单的软件(不过花了 35元钱)...呵呵,已经将xp美化成仿vista了.. ┥ ┥

vista主题确实很漂亮,

我已经用了一个多月了,不错。

320 α α

怎么使用??

还有怎么下载??

950 饣 饣

...几乎没几个人进来看看,看来我的帖子并合大家的意啊 063 ㄙ ㄙ

我上次在汕头的那个网吧里面的开始里面自己本身记得好像都有这款风格的!

我换过的!

563 ì ì

这个~~~我没有钱呀,我爸爸不让换~~~好好看~~挺 891 丬 丬

你可以从网上下载啊!

我用的就是这个主题,免费的。

291 囘 囘

番茄花园不都这个格式……35元啊= =||

浪费了点。。话说我对桌面灭什么要求,现在那个也凑合了

我晕了~~你们可知道vista系统需要多大的内存才能流畅运行吗?并且现在出现在市面上的全是测试版的啊~并且也不好操作~安装好了的话占用系统盘符中的容量7个G!想流畅运行最低配置是双核处理器1.8GHZ以上内存1个G推荐配置是双核2.8以上~内存2个G 677以上工作频率的~别的不说了~

不过楼主说的才花了35元的一个小软件给变成了vista不是不可能而是不保障!也有免费的这样的软件或是自己在注册表改也可以要比vista系统的界面还要好!只不功能上就不一定了~本人不推荐升级vista本系统~一会会在我的转版帖出关于vista的文章!

587 █ █

以下是引用青衫磊落在2007-4-21 16:40:01的发言:

我晕了~~你们可知道vista系统需要多大的内存才能流畅运行吗?并且现在出现在市面上的全是测试版的啊~并且也不好操作~安装好了的话占用系统盘符中的容量7个G!想流畅运行最低配置是双核处理器1.8GHZ以上内存1个G推荐配置是双核2.8以上~内存2个G 677以上工作频率的~别的不说了~

不过楼主说的才花了35元的一个小软件给变成了vista不是不可能而是不保障!也有免费的这样的软件或是自己在注册表改也可以要比vista系统的界面还要好!只不功能上就不一定了~本人不推荐升级vista本系统~一会会在我的转版帖出关于vista的文章!

你误会我的意思了,我是说我用了系统美化软件,将XP变成仿vista。操作系统依旧是xp ---这些网上很多,我看不用和你具体说了吧 PS:关于系统配置。。我全部符合要求,只是不想花钱买正版和懒得去下载盗版vista 直接将XP的一些界面、风格等改一下 290 Ы Ы