中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]哪位大人给个Dan Dan可以下载的地址啊~

最好是MP3格式,急需啊,拜托了~~

大哥

论坛上有吧

还有就是你可以用酷狗搜索一下都有!

http://hk.geocities.com/dbjgjlfm01/DAN_DAN_kokorohikareteku.zip    上去下吧

很多网站都有得下的~~ 比如百度,酷狗,分贝网……

www.fenbei.com 你打龙珠gt主题曲就有的拉~~ 里面有主题曲纯音乐哦~~~

相信很多人知道的~~~

没错~~~~ 只要在百度的搜查音乐的那一个网页里打"龙珠GT主题曲" 马上会有的~~~~~ 我的也是这么下的~~~~

以下是引用libra_lin在2008-1-19 16:01:30的发言:

很多网站都有得下的~~ 比如百度,酷狗,分贝网……

www.fenbei.com 你打龙珠gt主题曲就有的拉~~ 里面有主题曲纯音乐哦~~~

相信很多人知道的~~~

我认为分贝最好,因为他有伴奏

歌曲名:Dan Dan Kokoro Hikareteku  隨便哪找都可以

我有,要的话M我QQ422279516.或着www.ADSLMTV.com里去找