中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ぁ寒江雪ぁ

[讨论]大家对《七龙珠OL》的期望和幻想!

只希望能飞来飞去就满足了...

另外漫画里的种族很多,游戏里希望也多加几个,比如萨博的变身种族...

还希望在补充血的时候,用的不仅是药品类,也会有大鱼啊狼啊之类的东西..这样,吃的时候做出动画就好玩了 哈哈

如果有转生的话,一定根好玩的!!

还有合体和PK,应该比我想象好的!!

我暂时没有看龙珠online的资料片,但是听了大家的话,大概了解个一二..

以下是我的幻想:

1.造型超级棒..拥有专职的服务,转超1超2 最高4转(热血江湖)

2.可以采用会合战,那样的话可以减少抢怪!(梦幻西游)

3.可以利用瞬间移动(传送)也可以成为一项技能,或者发明个瞬移的符!(热血江湖.飞飞)

4.可以在游戏初期,有着拜师系统,可以拜玩家,也可以拜npc

5.建立玩家帮派,发明帮派战斗,时不时的搞点活动的,时间就设立在周日下午,大部分人都有时间

以上说是幻想,不如说说是意见!谢谢

希望能注重下各职业之间技能的平衡性,以及杜绝外挂,如果可以,再来点剧情任务。

以下是引用【悟天】倔在2008-4-16 20:51:01的发言:

我暂时没有看龙珠online的资料片,但是听了大家的话,大概了解个一二..

以下是我的幻想:

1.造型超级棒..拥有专职的服务,转超1超2 最高4转(热血江湖)

2.可以采用会合战,那样的话可以减少抢怪!(梦幻西游)

3.可以利用瞬间移动(传送)也可以成为一项技能,或者发明个瞬移的符!(热血江湖.飞飞)

4.可以在游戏初期,有着拜师系统,可以拜玩家,也可以拜npc

5.建立玩家帮派,发明帮派战斗,时不时的搞点活动的,时间就设立在周日下午,大部分人都有时间

以上说是幻想,不如说说是意见!谢谢

有视频啊.. 造型是自定义的 有几种发型 脸型 眼神之类的都是自己设定 热血早开5转了 估计龙珠不会带转职 现在的游戏基本没有 都是创建任务就选了人物 是人都知道是即时制的 回合的话 我不太喜欢 没有那么打动感 而且龙珠PK的激烈度也难呈现 瞬间转移估计没得学 不然传送NPC就没用了 象龙珠这样在NPC那学技能的游戏都没拜师的 帮派肯定有 至于会不会有工会战就难说了 怀念RO的GVG啊

格古洛>孙 该用户已被删除

玩的時候是看技術取勝~不是高等就強~!!等級不是所有!!

碰见悟空他们我就满足了...

希望可以变超赛,BOSS像布偶一样坚强,可以拜几个师傅

千万不要收费,不要像梦幻一样

俺在17173上面看到 赛亚人武器是拳套 地球人的是枪 纳美克星的是仗 布欧的还不清楚...

初步断定 战士100%是赛亚人 法师应该是地球人(防低战低但远程攻击强悍) 纳美克星人是医生(和天天一样医疗型的) 而布欧可能是靠他那强悍的体质来混的(人家死了可以像泡泡糖一样合在一起复活.)

估计在中国开放时全F有90%都是赛亚人

那个你不用想 没有赛亚人选的 全套好像人类和那美克都能用 貌似是通用武器

至于枪 真不知道怎么用了。。帐估计是那美克的龙族才用的 战斗型应该是用全套

希望用键盘抄作

我倒是希望到了后期可以变成超赛.. 那样就有更多好玩的东西了``

期待ing`` 最还可以到其他星球去玩.. 最好呢 是可以参加打弗利沙这场战役 亲眼目睹悟空变超赛`

偶尔到地球欺负下 原来的小林和短笛

我想的就是对气功对死你~~~

我对龙珠的期望很高,希望OL早日公测

我从小就爱龙珠,现在有了OL,我一定第一个玩,激活码多贵都买

一定要玩撒 如果能又PS2的一些连招就好勒 最好也不要收钱

空战 连招系统

最好再配以经典的PK场

我很久沒有玩網GAME了..不過我還是很期待龍珠ONLINE的..