中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]江湖最近更新内容-2007.04.16

1.每10分钟在非战斗且健康状态下可以恢复少许生命力和内力。生命力恢复量和江湖的等级有关系,内力的恢复量和精神力有关系。2.在吃饭时内力恢复速度提升一个等级。但是吃饭最多只能吃半个小时。一旦展开格斗或者是出门旅行则不可以再吃饭。如果是中毒、混乱或者其他异常状态则吃饭时没有内力提升效果。3.睡觉时生命力恢复速度提升一个等级,睡觉时间不能超过12小时。一旦展开格斗或者是出门旅行则不可以睡觉。中毒、混乱以及其他异常状态没有办法正常入睡。4.打工时增加奖金,奖金的多少和帖子数有关。5.开启去往五行山的大门,为死去的冤魂提供修炼条件。

耶耶!耶!终于又可以进五行山了,谢谢二带,,,,,,,![em05][em06][em07][em02]

这样的话,江湖的节奏就变慢了,

加血变慢了,又要花钱买药了,

加血还好说,加耐力就麻烦了,

每次聚集能量后,都要加30000左右耐力,

要吃太多药了。

可以边休息边打嘛 毕竟发发帖子之后回去可以恢复一部分内力了

更新得都不错!!!谢谢二代哦!!!

[em04][em04][em04]

哎,我决定还是不进炼丹炉了,不划算,,,,,还有,,我最喜欢发占增加内力了,,啊哈哈哈哈哈,,,,,[em06][em01]

这个加内力太慢了!

加的也不多,我看能不能改成按内力上限的百分之几来加,

像我这样,要加满内力不知道要多久了。