中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]收短信问题

<P>有人给我发短信,然后我要查收。可是我按【我的收件箱】【右上角那个】没有反应,说什么网页上有错误。然后按系统自动弹出的右下角的【XXX给你的短信】也是网页上有错误。</P>
<P>现在只能从控制面板收取短信,但是看完了以后,收件箱还是有新的短信,明明已经看完 了啊!然后那封信好像永远都是未读短信,可是我确实看完了啊。</P>
<P>看得懂么^……</P>
<P>还有啊,有的时候不可以回复不可以啊</P>会出现一行英文

是你机子问题吧…… 试着让别人登录一下,或者用另一个号看看是否也有这样的问题。

我以前曾经也碰到过类似的问题。

不过当时是因为网络速度太慢的原因。不知道楼主是否是同样的原因。

我遇到的是论坛浏览器繁忙!!!

我也遇过,但龙管说我的号已经没事了,

可能是某只号中了什么东东,吧,例如毒之类的,

现在啊,貌似可以收到那封信了。

但是我又有问题……额,

那个,

我现在江湖发了封什么短信给我,我收不了的说……

怎么办啊

机子问题又怎么办……

还有啊,那个什么宇宙飞船的,开启的时间我都在上课啊!

我这下哪里都不能去啊!

我平时只有这个时间在线……

呃~虽然不懂这方面是怎么回事哦~不过我到是有过相似的地方啊~不晓得怎么回事啊~还有哦~提个意见啊~现在自我感觉好像龙坛的BUG蛮多的请管理员及时最查或是加载补丁哦!