中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]最近灌水的人太多了吧= =

几个星期么去交流区,一堆堆小白横行,一排帖子,三四个“笑话”害的我连“囧”的表情都做不出来了。昨天今天封了两个常驻小白。有什么不满的话就直接说吧。
建议风气可以开放点,回帖不要求质量很高,起码别给我“这个人是傻子”的感觉。龙坛的人过于严肃,导致大家说话都压抑了?恩……总之,现在的氛围让我没说话的欲望鸟

最近是发现不少人回帖很水,然而查了查有些会员才那么十一二岁,所以还真是不好办,只好多些提醒以至警告,封号不如开导,批评不如点化。为扶植祖国的花朵们多费点神吧!

另外,最近小白多不正是风气开放的结果了吗?

换成以前,恐怕还没到一排排一堆堆就被打下去了吧?

難怪我覺得我回不了帖了 果然不是我個人的問題.........

风气开放?是管理不当的结果吧,斑竹太松了,并不是说他们不管,只不过度数放宽了,才导致那种无聊贴横行吧?(他们都是善良的孩子)

我是说发贴的内容可以稍微开放点= = 其实现在有很多东西可以讨论的

貌似很久都没有进行专业的扫水工作了所以导致现在这种局面[em07]

作为讨论区的版主....其实灌水最多的是讨论区...

有时不来,一来就是满版的新人的....力不从心啊...

最近新人的确够多的..

(不知道为什么不能发言.....顺便测试字数)

难怪我只在乱灌水区发贴~= =从不去最下面的帖子里回

本来以为我是懒惰导致成的~结果的确不是我懒惰的问题~

看见眼前的版面乱了~自然会有不想回帖的习惯

作为3个区的版主,我觉得很惭愧,我最近都没空上来管理,真是对不起啊

我感觉这是一种恶性循环,

老会员喜欢潜水,新会员喜欢灌,但灌的同时却没有好的风气带动他们,以至于一开始来论坛的时候就没有严格的把好关,灌水也就自然不以为然了....

看到了新会员老是灌水,而且没有很有价值的主题,老会员也就提不起精神发帖,然后再新的会员看到论坛的不好现象,当然就也跟着灌...

现在..可能再不好好抓...论坛就有可能下坡路走得更快...

呵呵,到是蛮接受楼主的意见的哦~不过就是怕到是后放松了也造成了危害~可以暂时的试用一段时间~

我也觉得,管理员应该设顶让新会员在注册后若不看过个版区版规就不能发帖,或是在各版里写好易见的版规,但不是用发帖来写,.就像旮旯的谈天说地的一样!!

沒東西回就不想要回了........不過最上龍論的速度奇慢無比......這是我在國外的關係嗎

不应该吧,在国外也只要几秒钟而已,不过现在新人的确很多,应该高兴,不过考验版主的时候就到了.TOT

ssssss太灌水了,封了他把

那个灌水的人发的帖子我看了,确实发的有些不象话,这里是龙珠论坛,他却什么都往上发,一点规矩没有。