中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]关于论坛的PHPWind版

地址:http://forum.dragonballcn.com/   (论坛顶部导航栏里已添加链接。

PHP的版本,帖子内容便于被搜索引擎收录。
大家也可以去那个论坛使用搜索功能。游客可以搜索主题关键字,登录会员可以搜索标题与内容。搜索功能比动网的要强大。访问速度应该也快一点。

forum的数据大概一个礼拜更新一次,不开放注册,不支持发表主题和回复。
鉴于bbs的江湖插件不大可能转过去,所以暂时不考虑整体的更换论坛版本。

phpwind提供的论坛数据转换插件,暂时未能实现用户短信和投票帖子的转换。
还有就是金钱、威望的数据不相符,修改的工作量比较大,暂时不考虑修改。

大家在浏览的时候遇到什么问题,可以回复提出。
已发现的是
1. 原帖子标题里含有“< >”标记的,其间的内容不能显示,文库区的一些帖子已修正。
2. 会有会员登录出现密码错误吗?我自己试了有个号没登进去呃…… 如果谁遇到确实原密码登录不进的,反应一下……

另,服务器是暂时挂在自己机子上的,有可能晚间不能访问…… = =|||||
目前有准备在ftp服务器上搭建,正在联系ftp服务器的提供者。
(若另有好心人能提供服务器的,非常感谢……)

游客要注册的话就是在正规论坛注册,这安排不错。

原来是有这样的目的,不失为一个很好的引擎推广办法!07年中国龙珠论坛更引人注目了~~!!!

我还不知道呢!去看看!!!

我也米试,这样可以解决看不了或回不了帖的问题了吧??

以下是引用三流战士在2007-4-15 23:06:02的发言:

我也米试,这样可以解决看不了或回不了帖的问题了吧??

楼上两位注意阅读内容,回帖不要想当然,龙管开通PHP版的目的是:

“便于被搜索引擎收录”以及“使用搜索功能”“搜索功能比动网的要强大。”

请使用过再回复,没试就在这里随便发表意见是极不负责的行为。

剛在那試了一下 搜不到布羅卡卡的TAT 不過悟空倒是能搜不少~剛又用google搜一次 搜到gara 百度 等論壇的~但是就沒龍論呢~

对繁体的“羅”字支持不够啊……

那還真是沒用的搜索..........連一個羅字都搜不到,我哭~那大概我的文和圖都搜不到吧~都打繁體字........認命。

好一句没用的搜索……

这个镜像还是需要会员资格才能搜索的吗?……那搜索还真是有点无用啊~~

你以游客访问的时候不能使用搜索吗? 只有你搜索内容不存在时才出现这个吧:(请注意看第一点。)
您没有登录或者您没有权限访问此页面,可能有如下几个原因:
  1. 没有查找匹配的内容
  2. 您还不是论坛会员,请先登录论坛

旮旯的在google、百度上的收录页面是比我们多,但是说到真正渗透到其他论坛其他社区的链接数,“中国龙珠论坛”可是多出很多倍。

汗,链接数,

主要是要靠人气方可啊!!

ST走了,一群染在狂灌水,

哎!!

我去看过了,他怎么说我不存在的啊?我是不存在的用户名?    我个人觉得还是原来的这个版本好很多,

我大白天往里进,怎么也进不去呀???