中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

迟来的报到!龙珠金币(2007年2月发售)

由于学业的关系,有许多龙珠周边未能及早发布,请大家多原谅,以后会慢慢补回以前的周边
龙珠金币,每个100日元,一共有14枚(金,银各7只)

龙珠金币以前出过一次,是撒亚人篇同那美星篇的人物金币

[此贴子已经被午夜格古洛于2007-5-1 14:48:11编辑过]

这个真是很有收藏价值啊,才100日圆,就是不知道会不会"锈"掉...

觉得有一些骗钱啊,虽然做得还可以

这个真是很有收藏价值啊,才100日圆,就是不知道会不会"锈"掉...

只是时间问题

呵呵,就是啊!原来我一直以为只有通用钱币才有收藏价值,可没想到龙珠也出了这具有收藏价值的金,银币啊!

铁定会锈……

等真金白银出吧~~

是日本银行发行的纪念币么?有面值的诶……

你们手上的硬币会生锈么?那肯定是假币。

好漂亮啊 很有收藏价值 但如果真的"锈"掉了怎么办?

100日圆折合成人民币也不过就几块吧,看起来比较有收藏价值……不晓得中国有没有……

国内没有咯。只能从日本yahoo买了。才买了一套。运费比本身的价格还高呢。

回复:(超级比古洛)迟来的报到!龙珠金币(2007年2月...

没错的,是万代第一次出龙珠的金币。好东西,赞一个。
这个东西是把Z战士刻在金币上发行的,是万代的一个创举。有收藏价值,
中国没有啊。

话说此物的材质是塑料还是金属啊???????????

以下是引用圣衣神话122在2007-9-10 10:34:01的发言: 没错的,是万代第一次出龙珠的金币。好东西,赞一个。 这个东西是把Z战士刻在金币上发行的,是万代的一个创举。有收藏价值, 中国没有啊。
小强,你终于找到这里了。请问您在发言之前能不能先看看这里的版规?我很奇怪为什么你每到一个地方,都不遵守那里的规则?到处搞得乌烟瘴气的。置顶版规里面好像明确写了: 请勿随便回复老帖子!包括: ①.帖子列表第二页之后的帖子 ②.最后回复在一个月之前的 这个贴子已经是三个月之前的了,本来这里很清净的地方,希望你不要再把这里搅得一团乱。AC的事情已经够了。最后敬告您,您有什么想跟大家分享的话请照个照片出来,不要三天两头的问某某系列好吗?好找吗?值钱吗?这个系列人物刻画的怎么样呢?拿出你的实物,大家会给你答案。

这个是不错`

但就是不知道重量 还有实物的面积 刻画```