中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[龙珠论坛文] [原创]聚义录——壹

嗯!一定要以华丽的姿态出场啊~~~~~嘿嘿~~哥哥一定要这么写哟

<P>说不定又来一帮道士!</P><P>偶是不可能会在2出来了,还不知道内鲁怎么搞我们呢!</P><P>我无所谓的,嘻嘻(心想,内鲁,你给我小心点,哼!)</P>

<P>独辟蹊径的文,很有新意……</P>

<P>咋一眼,见凌心之名,已觉心惊,隐约猜到此文之义,往下观之,又见在下之名录于其上,再惊,继而释然,楼主兄乃是要书论坛之长文也~~是为趣文,详读之,更爱,极盼下篇矣!!</P><P>呵呵~~这样的文真的好有趣哦~~是打算包罗坛子里所有的同好吗~~那可是大工程哦~~楼主加油吧^_^~~</P>

<P>短笛~~~真不错的文呀~~~~~</P><P>下次直白些可以吗?我看白话文比较适应……</P>

<P>对不起.......由于某种原因我不能继续了.......甚至很难来.......555555我设计了那么长的........</P>

<P>都说了…………不要再说“对不起”了………………难受死了……………………</P><P>文章放这…………等你回来填上…………</P>

<P>哇!!!活活!!!</P><P>偶好兴奋!!文章又能连载了!!!!</P><P>兴奋ing </P>