中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[调查] 近日,你们有没有遇到这样的错误信息?

如题。

查询数据的时候发现错误,请检查您的查询代码是否正确。

如果有,请在回帖里告诉我具体是哪个帖子有这样的错误,并将地址附上。谢谢!

汗...我经常遇到这种错误老是不能回帖子,我看管理员你是不是>>>???

在4月8日前有遇到么…… 貌似回复某些人的帖子出错:新会员 龙族至尊 的所有帖子不能回复; ぁ寒江雪ぁ 三流战士 前两天有帖子不能回复。 也不能发送短信给这三人…… 帮忙找找还有谁……

龙族至尊 该用户已被删除

我申请一下啊,我发帖子的时候 有差不多50%的机遇会出错

有时候会遇见什么S打头的单词~

龙族至尊的都不能看了,貌似是被封了?看标题都是些不着四六的东西……

我也有过.................

在交流区的一个帖子,叫都是吆喝若的祸~~~

不能回啊~~~~~

我是遇到了不少,除了上面已经列举的之外,还有下面几个等。基本都是一些很新的新人发的贴,看发帖人的口吻,MS是新注册的马甲。究竟发生了什么事?

中国龙珠论坛 → 文化专区 → 布里夫实验室 → [求助]怎么把自己画的图上传到网上??

中国龙珠论坛 → 文化专区 → 交流区 → 我来讲笑话了!!!

中国龙珠论坛 → 文化专区 → 交流区 → 踏上异世界的征程 → [求助]关于 龙族 的问题

中国龙珠论坛 → 文化专区 → 交流区 → 踏上异世界的征程 → 失望——怎么也不能转世为龙族

確實遇到過,我隻遇到過一次,磊落經常遇到的

總是跟我抱怨

============================== 处理 URL 时服务器出错。请与系统管理员夜雨人联系。 回復是出來這個

奇怪,下面这个龙族至尊的帖子,中国龙珠论坛 → 文化专区 → 交流区 → 不知最近大家碰上过这样的事吗??? ,悟空gg就可以回复,怎么我就回复不了?莫非只有版主才能回复?MS被锁了贴一样了。

我也遇到过 就在站务区下面 卜键的帖

之前卜健的那人生的帖就有遇到~還有些我忘了~這是怎麼回事呢

我这几天经常遇到滴,,,,

龙族自尊在求助区的一个叫人给钱的帖回复不了,

还有前几天我在布里斯实验室发的一个求助上传图的帖也回不了还水打开不了了,还有,我找找,,,

我昨天有过一次......在回帖的时候出现这个!

开始 的时候我还以为的代码错咯1

怎么回事么!

汗,可能是那个管理员封了龙坛至尊的号吧,所以帖就,

我以前问过ST大哥,他说封或删了好就会这样的,

我前几天就是出现这样的错误信息~就是在短信的~现在没事了

龙族至尊 该用户已被删除

我在点击查看kotenka_的资料时,也出现了下面的错误信息,无法查看,而其他所有人的资料都可以点出来的。

Microsoft VBScript 运行时错误 错误 '800a000d' 类型不匹配: 'UserInfo(...)' /dispuser.asp,行 106

PS:我可不是闲得无聊去偷窥的哦,我只是好奇啦,闪~~~~~~~~