中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毅少天下

[掌机] [PSP]龙珠Z真武道会2图文全攻略(7.30更新)

pengjinmju 该用户已被删除

看CZ说的悟饭必杀确实都类似啊,潜力全开原来是一样啊,魔贯在哪里……

以下是引用仪迷在2007-4-18 11:51:10的发言:

看CZ说的悟饭必杀确实都类似啊,潜力全开原来是一样啊,魔贯在哪里……

魔贯是普通状态未来悟饭的超杀,虽然不能防御,但是个"废招"...另外比较怪异的是普通大特竟然会魔闪光,原作中那招"手挥舞了很多下再放出个波"的招式反而给了未来大特,感觉应该换一下,这两招同时也是普通状态未来悟饭的小必杀... ps:仪迷真该去买个psp啊,fans玩武道会应该都会觉得很"舒服"的,动作都忠实于原作啊,武道会3+真武才是这个系列的完整形态啊...

"手挥舞了很多下再放出个波"……一个经典动作被你形容成这样,这套动作就是未来大特初登场时发的啊,JUS里2格那张吧……普通大特会魔闪光也没什么吧,有师傅就得了,魔族后裔……真2是把战斗服造型称做未来大特吧,感觉就是称呼有点问题,其实两造型都是未来大特吧……

看你们的叙述就知道此系列多么没有诚意了,理性LU是不会为视觉享受就入屁爱死屁的,当然喜欢MP4的LU除外……

......我实在是想不出用什么词来形容"手挥舞了很多下再放出个波"的这个招式,日版资料中有吗?美版的名称是"burning attack",真是有够土的...还有那个"剑挥舞了很多下再放出个波"的招式,应该也算经典了(jus中的ace啊),不过也没看见过它的名称,美版叫"burning slash",同样是有够土的,看来老美喜欢把"乱挥"称作"burning"啊...

真武有爱啊,理性的db饭就应该为最强的龙珠游戏入手屁爱死屁...

"手挥舞了很多下再放出个波"叫ビッグバンブラスト,其实也是英文词,可以翻译作"大闪光爆炸"……"剑挥舞了很多下再放出个波"叫サウザンドスラッシュ,不知道怎么翻,后面是slash,但前面不是BURNING……

真2这么好你还不是没买正版(表说等日版,真FANS应该三版都入),最强的龙珠游戏你还不是懒的去联网?还是那句话没有良好网络支持的话我也不会入NDS,当初就是看到马车网络的成功才入的DS,虽然DS的龙珠叫人失望,但PSP能联却又不能痛快的联不是更憋屈……

"big ban blast"?感觉叫大爆炸冲击比较顺口,继承自"big ban attack"啊.另一个是"thousand slash",中文比较难翻了,貌似可以叫"千刀万剐"...
因为不久前了解到了光盘的保存年限,所以对"收藏光盘"断了念头,买正版光盘也没了激情...还是卡带或书籍比较适合买正版啊...我好象已经习惯"独乐乐"了,看来我的性格有些"阴暗"啊...

CZ原来也会看片假名啊……千刀万剐不错啊,直接叫千斩就行了,也就用过那一次而已……保存年限,好强的理由,那你什么都不要买了,反正都没有你活的长,抱着硬盘就行了,什么游戏机都当吸尘器好了……

虽然买来的东西终有一天会对它失去兴趣,但终归还是希望自己曾经喜欢过的东西能伴随自己久一点,甚至希望让儿子辈也能接触到,比如说我还希望买正版龙珠漫画让自己将来的小孩也能欣赏到呢...我也知道对于正版游戏光盘,可能到它损坏时,科技已经飞跃几次了,到那时它也许已经不值一提了,但至少在现在,我希望自己看不见它的"死期",就象我看不见卡带的"消亡日"一样,可惜我看见了,正版dvd光盘也就只能保存个十年,umd之类的大概也差不多吧...

卡带的"消亡日"?是指10多年前家用机的卡带?那时有多少人买过正版?

看来我们区别是蛮大的,CZ是非常念旧的人啊,我完全相反,不论能保存多久的东西只要真喜欢又支付的起就OK了,留给后代?我没有打算会有后代,就算以后不小心有了也不是现在操心的事……收藏也只是一个过程,如果觉得这个不值那个不会长久那就不要活了,吃饭干什么?反正要拉的……活在当下,屁爱死屁万般好也没有吸引我的游戏,真2强又怎样,某些人还不是因为UMD寿命问题就不买了,DIMPS不要作了,世界和谐了……

扯回正题,楼主又失踪了几天……

"收藏只是一个过程"--这话很有道理啊,很多事都是过程比结果重要的......不买正版的一个原因也许是我缺钱吧,有钱的时候一激动就买了jus特典版,拿到时的那个后悔啊...
lz消失是为了某天的"爆发"吧,我看了lz的视频,做的很不错啊,很多连击都是差不多是"极限伤害"了,我的连击思路也和他差不多,大概没多少好补充的了...

不错!支持!

谢谢哦!我还不知道图片是什么样呢!

请教楼主和高手一个问题,第7章END2如何打出,楼主的方法我用了不可行,试了好多次也不行郁闷。

还有补充下,END1只要杀了BUU就好了,不需要完成分支任务,完成分支任务只是额外奖励,比如钱,卡片。当然,不完成所有分之任务最后评分无法得Z

无损伤击败对手实在太艰难了,我现在还卡在第三章打魔战士短笛那关…… 惭愧啊

强烈支持楼主!喜欢这个游戏的太少了!
曾经在常混的论坛发过连技图片,结果被人说是骗子~~嘿嘿
放一个小弟录的连技视频,少年悟饭的,设备不好,勿怪
http://lifelogger.com/common/flash/llplayer/llplayer.swf?file=http://onnagoroshi.lifelogger.com/media/videos0/476313_qsuhtgvrly_conv.flv

哦哦哦哦,日版UMD上的三人如此和谐,太美丽了楼主这么久没来是不是PSP被午夜抢了……

日版UMD啊...我想要啊

刀锋桑作为忠实索饭肯定也买了吧,新版PSP迟早也要入吧?

基本上我只看圖片找布羅利在不在 大家都很帥很萌啊 可惜我沒機子玩